Entrevista: Dia Internacional do Microrganismo: Sabia que os microrganismos podem ter impacto a nível cerebral?

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O crescente consumo de alimentos probióticos, como é exemplo a kombucha, tem vindo a chamar a atenção da comunidade científica e dos investigadores do Human Neurobehavioral Laboratory (HNL) da Faculdade de Educação e Psicologia em particular. No seguimento da investigação que tem vindo a ser desenvolvida sobre o tema, e aproveitando a celebração do Dia Internacional do Microrganismo a 17 de setembro, os investigadores deste laboratório de neurociências da Universidade Católica publicaram um artigo intitulado “Kombucha: Perceptions and Future Prospects”.

Period14 Sept 2022

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  • TitleDia Internacional do Microrganismo: Sabia que os microrganismos podem ter impacto a nível cerebral?
    Degree of recognitionInternational
    Media name/outletUCP Webpage
    Media typeWeb
    Country/TerritoryPortugal
    Date14/09/22
    DescriptionO crescente consumo de alimentos probióticos, como é exemplo a kombucha, tem vindo a chamar a atenção da comunidade científica e dos investigadores do Human Neurobehavioral Laboratory (HNL) da Faculdade de Educação e Psicologia em particular. No seguimento da investigação que tem vindo a ser desenvolvida sobre o tema, e aproveitando a celebração do Dia Internacional do Microrganismo a 17 de setembro, os investigadores deste laboratório de neurociências da Universidade Católica publicaram um artigo intitulado “Kombucha: Perceptions and Future Prospects”.
    URLhttps://fep.porto.ucp.pt/pt-pt/noticias/dia-internacional-do-microrganismo-sabia-que-os-microrganismos-podem-ter-impacto-nivel-cerebral-45841
    PersonsPatrícia Oliveira-Silva