Excelência da Organização da Produção em Cooperativas Agroalimentares na Europa Mediterrânica

Project Details

Description

Estudo de identificação, caraterização das melhores práticas da organização da produção agroalimentar e de inovação organizacional desenvolvidas em cooperativas de referência de Portugal, Espanha, França e Itália, a operarem nos setores do Vinho, Frutas, Hortícolas, Leite, Azeite, Pecuária, Apicultura e nos domínios da aquisição conjunta de fatores de produção, da prestação de serviços de mecanização agrícola e da prestação de serviços de aconselhamento técnico e de gestão aos produtores,
AcronymBestCoopMed
StatusActive
Effective start/end date1/01/2330/09/25

Collaborative partners

  • Universidade Católica Portuguesa (lead)
  • CONFAGRI – Confederação Nacional das Cooperativas Agrícolas e do Crédito Agrícola de Portugal
  • Cooperativa Agrícola de Beja e Brinches
  • Cooperativa Agricola de Esposende, C.R.L
  • Capemel - Cooperativa De Apicultores Produtores E Embaladores De Mel, C.r.l.
  • CAPOLIB - Cooperativa Agrícola de Boticas
  • Cooperativa Agrícola Bombarral
  • Adega Cooperativa De Silgueiros, C.r.l.
  • ABLN - Associação para apoio à Bovinicultura Leiteira do Norte
  • DGADR - Direcção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural

UN Sustainable Development Goals

In 2015, UN member states agreed to 17 global Sustainable Development Goals (SDGs) to end poverty, protect the planet and ensure prosperity for all. This project contributes towards the following SDG(s):

  • SDG 2 - Zero Hunger
  • SDG 8 - Decent Work and Economic Growth
  • SDG 9 - Industry, Innovation, and Infrastructure
  • SDG 12 - Responsible Consumption and Production