TY - PAT
T1 - Iogurte caprino probiótico adicionado de mel de abelha melipona scutellaris
AU - Maria, Elieidy Gomes de Oliveira
AU - Maria, Manuela Estevez Pintado
AU - Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto
AU - Tamires, Alcântara Dourado Gomes Machado
PY - 2017/11/8
Y1 - 2017/11/8
N2 - O presente pedido de invenção se refere a um iogurte caprino probiótico adicionado de mel de abelha nativa sem ferrão, preferencialmente melipona scutellaris, utilizando-se de bactérias láticas probióticas (lactobacillus acidophilus) e mel de abelha nativa. O iogurte caprino com potencial probiótico apresenta características como alto valor nutritivo, textura uniforme e excelente sabor. Contém probióticos e mel de abelha nativa sem ferrão que contribuem para a saúde do sistema digestivo. A metodologia de preparo pode ser executada facilmente, apresenta um baixo custo de produção e possui um alto rendimento em relação a outros derivados lácteos.
AB - O presente pedido de invenção se refere a um iogurte caprino probiótico adicionado de mel de abelha nativa sem ferrão, preferencialmente melipona scutellaris, utilizando-se de bactérias láticas probióticas (lactobacillus acidophilus) e mel de abelha nativa. O iogurte caprino com potencial probiótico apresenta características como alto valor nutritivo, textura uniforme e excelente sabor. Contém probióticos e mel de abelha nativa sem ferrão que contribuem para a saúde do sistema digestivo. A metodologia de preparo pode ser executada facilmente, apresenta um baixo custo de produção e possui um alto rendimento em relação a outros derivados lácteos.
UR - https://worldwide.espacenet.com/patent/search/family/067260675/publication/BR102017023994A2?q=BR102017023994&queryLang=en%3Ade%3Afr
M3 - Patent
M1 - BR102017023994
Y2 - 2017/11/08
PB - Instituto Nacional da Propriedade Industrial (Brasil)
ER -