TY - PAT
T1 - Processo de obtenção de hidrolisado protéico fracionado preparado a partir de vísceras caprinas
AU - Angela, Lima Menêses de Queiroz
AU - Maria, Manuela Estevez Pintado
AU - Maria, Teresa Bertoldo Pacheco
AU - Marta, Suely Madruga
PY - 2015/9/8
Y1 - 2015/9/8
N2 - A presente invenção intitulada processo de obtenção de hidrolisado protéico fracionado preparado a partir de vísceras caprinas refere-se a um processo de preparação de um hidrolisado protéico, preparado a partir de vísceras caprinas. o produto é obtido a partir dos subprodutos do abate de caprino e pode ser utilizado pelas indústrias de alimentos e rações para pequenos animais (pets), por possuir várias propriedades funcionais tecnológicas e sensoriais, com potencial de ser incorporado a uma grande amplitude de produtos alimentícios.
AB - A presente invenção intitulada processo de obtenção de hidrolisado protéico fracionado preparado a partir de vísceras caprinas refere-se a um processo de preparação de um hidrolisado protéico, preparado a partir de vísceras caprinas. o produto é obtido a partir dos subprodutos do abate de caprino e pode ser utilizado pelas indústrias de alimentos e rações para pequenos animais (pets), por possuir várias propriedades funcionais tecnológicas e sensoriais, com potencial de ser incorporado a uma grande amplitude de produtos alimentícios.
UR - https://worldwide.espacenet.com/patent/search/family/062062549/publication/BR102015023135A2?q=BR102015023135&queryLang=en%3Ade%3Afr
M3 - Patent
M1 - BR102015023135
Y2 - 2015/09/08
PB - Instituto Nacional da Propriedade Industrial (Brasil)
ER -