TY - PAT
T1 - Queijo coalho de leite de cabra (isolado ou em mistura com leite de vaca) maturado
AU - Nascimento, Bárbara Melo Santos do
AU - Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto
AU - Pintado, Maria Manuela Estevez
AU - Ana, Maria Pereira Gomes
PY - 2021/3/30
Y1 - 2021/3/30
N2 - Queijo coalho de leite de cabra (isolado ou em mistura com leite de vaca) maturado. a presente invenção refere-se a um queijo coalho de leite de cabra (isolado ou em mistura com leite de vaca) maturado utilizando-se de bactérias láticas (lactococcus lactis sub-esp. cremoris e lactococcus lactis subesp. lactis.), não restringindo-se as essas cepas e ingredientes (ácido láctico, coalho e cloreto de cálcio). o queijo coalho com leite de vaca, cabra e/ou mistura maturado apresenta características como alto valor nutritivo, textura uniforme e excelente sabor proporcionado pelo processo de maturação. a metodologia de preparo pode ser executada facilmente, apresenta um baixo custo de produção e possui um alto rendimento.
AB - Queijo coalho de leite de cabra (isolado ou em mistura com leite de vaca) maturado. a presente invenção refere-se a um queijo coalho de leite de cabra (isolado ou em mistura com leite de vaca) maturado utilizando-se de bactérias láticas (lactococcus lactis sub-esp. cremoris e lactococcus lactis subesp. lactis.), não restringindo-se as essas cepas e ingredientes (ácido láctico, coalho e cloreto de cálcio). o queijo coalho com leite de vaca, cabra e/ou mistura maturado apresenta características como alto valor nutritivo, textura uniforme e excelente sabor proporcionado pelo processo de maturação. a metodologia de preparo pode ser executada facilmente, apresenta um baixo custo de produção e possui um alto rendimento.
UR - https://worldwide.espacenet.com/patent/search/family/057472222/publication/BR102015016208A2?q=BR102015016208&queryLang=en%3Ade%3Afr
M3 - Patent
M1 - BR102015016208A2
Y2 - 2015/05/27
PB - Instituto Nacional da Propriedade Industrial (Brasil)
ER -