Redução dos nitritos em produtos de charcutaria: uma “alternativa” saudável e segura?

Maria J. M. Nunes*, Lúcia Noronha, Inês Cruz, Fátima Carvalho, Paula Teixeira

*Corresponding author for this work

Research output: Contribution to conferencePosterpeer-review

Original languagePortuguese
Pages1-1
Number of pages1
Publication statusPublished - 27 Nov 2024
Event2º Simpósio INIAV para a Segurança Alimentar- “Sistemas Alimentares Sustentáveis e Seguro”, Vila do Conde, Portugal: Sistemas Alimentares Sustentáveis e Seguros - Auditório Municipal de Vila do Conde, Vila do Conde, Portugal
Duration: 27 Nov 202427 Nov 2024
https://events.iniav.pt/salimentar2024/

Conference

Conference2º Simpósio INIAV para a Segurança Alimentar- “Sistemas Alimentares Sustentáveis e Seguro”, Vila do Conde, Portugal
Country/TerritoryPortugal
CityVila do Conde
Period27/11/2427/11/24
Internet address

Cite this