Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Analysis of the Kinetics of Moisture Uptake by Puffed Ready-to-Eat Breakfast Cereals Immersed in Liquid Media: Mathematical Modelling and Physical Mechanisms
Silva, C. L. M.
(Arguente)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Atividade
Período
abr. 1999
Examinando
Maria de Fátima Leitão Machado
Exame realizado em
Escola Superior de Biotecnologia
Grau de reconhecimento
Doutoramento
X