Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Biological Potential of a Novel Symbiotic Functional Fermented African Cereal-Based Product and its Influence on the Human Gut Microbiota
Vila-Real, C.
(Speaker)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Atividade
Período
30 nov. 2011
Título do evento
14th International Scientific Conference on Probiotics, Prebiotics, Gut Microbiota and Health
Tipo de evento
Conferência
Localização
Prague
Mostrar no mapa
Conteúdo relacionado
Teses e Dissertações
Dietary intake and tailored fermentation towards the development of functional cereal fibre-rich food products: bridge between Africa and Europe
Tese do aluno
X