Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
British Food Journal (Journal)
Marina Dabić (Editor convidado)
Carsten Hjortsø (Editor convidado)
Giacomo Marzi (Editor convidado)
Vlačić, B.
(Editor convidado)
Centro de Estudos em Gestão e Economia (CEGE)
Católica Porto Business School
Atividade
Período
1 dez. 2020
→
1 dez. 2021
ISSN
0007-070X
Conteúdo relacionado
Produção científica
Guest editorial: open innovation in the food industry: what we know, what we don’t know, what we need to know
Resultado de pesquisa
X