Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Caracterização do potencial prebiorico de subprodutos de tomate após extracção de compostos bioactivos
Pintado, M. M.
(Orientador)
Alexandra Lopes de Almeida Guimarães Serôdio (Aluno)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Atividade
:
Orientações
Período
mar. 2017
→
jul. 2017
Realizado em
Universidade Católica Portuguesa
Grau de reconhecimento
Licenciatura/Bacharelato
X