Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Controlo dos teores de sal do pescado em conserva
Brandão, T. R. S.
(Examiner)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Atividade
Dissertação de Mestrado em Engenharia Alimentar
Período
2020
Examinando
Joana Filipa Pinto Ramos, Joana Filipa Pinto Ramos & Joana Filipa Pinto Ramos
Exame realizado em
Escola Superior de Biotecnologia
Grau de reconhecimento
Mestrado