Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Demystifying the prebiotic potential of functional ingredients incorporated in food matrices
Carvalho, N.
(Speaker)
Diana Oliveira (Speaker)
Costa, C. M.
(Speaker)
Pintado, M. M.
(Speaker)
Madureira, A. R.
(Speaker)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Atividade
Período
3 nov. 2021
Título do evento
35th EFFoST International Conference 2021 : Healthy Individuals, Resilient Communities, and Global Food Security
Tipo de evento
Conferência
Localização
Lausanne
Mostrar no mapa
X