Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Estudo do efeito de tratamentos não térmicos na segurança de alguns frutos e vegetais
Silva, C. L. M.
(Speaker)
Brandão, T. R. S.
(Speaker)
Dora M. Santos (Speaker)
Fundo, J. F.
(Speaker)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Atividade
Período
4 mar. 2007
→
7 mar. 2007
Título do evento
VIII Encontro de Química dos Alimentos: Alimentos Tradicionais, Alimentos Saudáveis e Rastreabilidade
Tipo de evento
Conferência
Localização
Beja
Mostrar no mapa
Documentos e ligações
73518983
Ficheiro
:
application/pdf, 1,86 MB
Tipo
:
Text
http://hdl.handle.net/10400.14/5890
X