Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Integrating quality and safety in thermal and non-thermal food processes
Brandão, T. R. S.
(Speaker)
Mafalda Quintas (Speaker)
Silva, C. L. M.
(Speaker)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Atividade
Período
22 ago. 2010
→
26 ago. 2010
Título do evento
15th International World Congress of Food Science and Technology
Tipo de evento
Conferência
Localização
Cape Town
Mostrar no mapa
Documentos e ligações
73520632
Ficheiro
:
application/pdf, 3,09 MB
Tipo
:
Text
http://hdl.handle.net/10400.14/5972
X