Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Microbiological Quality Assessment of Precut Melons and the Transfer of Foodborne Pathogens from Rind to the Flesh
Barbosa, J.
(Orientador)
Ferreira, V.
(Main Examiner)
Morais, R. M. S. C.
(Presidente do Júri)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Atividade
Período
28 jul 2021
Examinando
Yu-hsuan Tseng & Yu-hsuan Tseng
Exame realizado em
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Grau de reconhecimento
Mestrado