Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Microstructural changes during fruit drying: correlation between fundamental studies, with air drying and solar drying applications
Ramos, I. N.
(Speaker)
Brandão, T. S.
(Speaker)
Silva, C. L. M.
(Speaker)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Atividade
Período
out. 2003
Título do evento
IV Iberoamerican Congress of Food Engineering
Tipo de evento
Conferência
Número de conferência
4
Localização
Valparaiso
Mostrar no mapa
Documentos e ligações
73728995
Ficheiro
:
application/pdf, 90,6 MB
Tipo
:
Text
http://hdl.handle.net/10400.14/6044
X