Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Novas tecnologias de processamento de hortofrutícolas
Elisabete M. C. Alexandre (Speaker)
Brandão, T. R. S.
(Speaker)
Silva, C. L. M.
(Speaker)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Atividade
Período
18 nov. 2011
Título do evento
II jornadas de ciência alimentar
Tipo de evento
Conferência
Localização
Bragança
Mostrar no mapa
Documentos e ligações
73516779
Ficheiro
:
application/pdf, 3,93 MB
Tipo
:
Text
http://hdl.handle.net/10400.14/7687
X