Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Novel symbiotic functional fermented African cereal-based product: nutritional, physicochemical, microbiological, and sensory characterization
Vila-Real, C.
(Speaker)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Atividade
Período
19 nov. 2020
Título do evento
ISEKI E-Conference: Food Quality and Texture in Sustainable Production and Healthy Consumption
Tipo de evento
Conferência
Localização
Conteúdo relacionado
Teses e Dissertações
Dietary intake and tailored fermentation towards the development of functional cereal fibre-rich food products: bridge between Africa and Europe
Tese do aluno
X