Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Laboratório de Análises e Ensaios a Alimentos e Embalagens
Universidade Católica Portuguesa
Escola Superior de Biotecnologia
Telefone
225580000
Mostrar no mapa
Portugal
Visão geral
Impressões digitais
Rede
Projetos
(1)
Produção científica
(11)
Equipamentos
(1)
Produção científica
Produções científicas por ano
2019
2022
2023
2024
2024
81
Citações
6
Article
2
Review article
1
Chapter
1
Abstract
1
Mais
1
Poster
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
2 resultados
Ano da publicação, Título
(descendente)
Ano da publicação, Título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Review article
Resultados da pesquisa
2024
Use of zinc oxide nanoparticles incorporated in polybutylene adipate terephthalate for food packaging. A focus on the impact in functional and physic-mechanical properties and on migration thereof
Mendes, A.
,
Teixeira, P.
&
Poças, F.
,
ago. 2024
,
Em:
Packaging Technology and Science.
37
,
8
,
p. 721-734
14 p.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Food Packaging
100%
Antioxidant Capacity
33%
Thermostability
33%
Real Food
33%
22
Transferências (Pure)
2023
Drivers, advances, and significance of measures for effective circular food packaging
Poças, F.
& Selbourne, M. D. C.,
16 mai. 2023
,
Em:
Frontiers in Sustainable Food Systems.
7
,
11 p.
, 1140295.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Food Packaging Systems
100%
5
Citações (Scopus)
55
Transferências (Pure)