Atividades por ano
Resultados da pesquisa
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Master thesis in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
Ramos, O. L. (Coorientador), Ribeiro, A. B. (Orientador) & Mytara, S. (Aluno)
fev. 2023 → set. 2023Atividade: Orientações
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Master thesis in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
Ramos, O. L. (Coorientador), Ribeiro, A. B. (Orientador) & Ghosh, S. (Aluno)
fev. 2023 → jul. 2023Atividade: Orientações
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Master in Biomedical Engineering
Ramos, O. L. (Coorientador), Ribeiro, A. B. (Orientador) & Ribeiro, B. I. R. C. D. S. (Aluno)
21 fev. 2022 → 18 jan. 2023Atividade: Orientações
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Master in Biomedical Engineering.
Ramos, O. L. (Coorientador), Ribeiro, A. B. (Orientador) & Correia, J. P. A. (Aluno)
21 fev. 2022 → 18 jan. 2023Atividade: Orientações
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Development of cosmetic formulations based on hemicellulose from sugarcane bagasse
Pires, R. (Aluno), Pedrosa, S. (Orientador), Ribeiro, A. B. (Coorientador) & Madureira, A. R. (Coorientador)
2021 → 2022Atividade: Orientações
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Production, purification and valorization of cellulose oligomers from sugarcane bagasse
Ramos, O. L. (Orientador), Ribeiro, A. B. (Coorientador) & Costa, E. M. A. D. (Coorientador)
jan. 2020 → 2023Atividade: Orientações
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OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL TECNOLÓGICO, FUNCIONAL E BIOLÓGICO DO EXOPOLISSACARÍDEO
Ribeiro, A. B. (Coorientador) & Costa, M. P. D. (Orientador)
mar. 2019 → mai. 2021Atividade: Orientações