Projetos por ano
Perfil pessoal
Experiência relacionada com os ODS da ONU
Em 2015, os estados membros da ONU concordaram com 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) globais para acabar com a pobreza, proteger o planeta e garantir a prosperidade para todos. O trabalho desta pessoa contribui para o(s) seguinte(s) ODS:
Impressão digital
- 1 Perfis semelhantes
Rede
-
CBQF Multianual Funding: Centro de Biotecnologia e Química Fina
Cortez, J., Pintado, M. M., Morais, A. M. M. B., Ribeiro, A. B., Ferreira, A. C., Castro, P., Villamor, A. L., Oliveira, A. L., Oliveira, A. L. S., Amaro, A. L., Paulo, A., Gomes, A. M., Marques, A., Carvalho, A. P., Monforte, A. R., Madureira, A. R., Oliveira, A. S., Ferreira, A. S., Rangel, A. O. S. S., Oliveira, C., Cálix, C., Pereira, C. F., Santos, C. S. D., Amorim, C. L., Oliveira, C., Manaia, C., Silva, C. L. M., Monteiro, C. M., Machado, D., Campos, D., Oliveira, D., Valente, D., Cardoso, E., Costa, E. M. A. D., Pinto, E., Alexandre, E., Carsanba, E., Coscueta, E., Raposo, M. F. D. J., Tavaria, F., Voss, G. B., Moreira, H., Campos, I., Tomada, I., Moreira, I. S., Vaz-Moreira, I., Fundo, J. F., Barbosa, J., Pereira, J. O., Durão, J. R. D. O., Costa, J. R., Fernandes, J. C., Ferreira, J., Silva, J. A., Couto, J. A., Oliveira, L., Pimentel, L., Rodríguez-Alcalá, L. M., Hogg, C., Poças, M. D. F., Miller, F. A., Brassesco, M. E., Mota, I., Ramos, I. N., Vasconcelos, I., Monteiro, M. J., Amorim, M., Roriz, M., Silva, M., Correia, M., Silva, M. N. D., Alves, M., Vasconcelos, M., Ramos, O. L., Costa, P., Gibbs, P., Teixeira, P., Ramos, P., Rodrigues, P. M., Carvalho, P., Mesquita, R., Barros, R., Morais, R. M. S. C., Magalhães, R. M. B. D. S., Borges, S. C. F., Correia, S., Silva, S. B. D., Silva, S., Moreira, S. A. M., Pedrosa, S., Pereira, S., Vidigal, S., Pedro, T., Ribeiro, T., Deuchande, T., Brandão, T. R. S., Resende, T., Hogg, T., Ferreira, V., Viseras, A. D., Soares, A. M. S., Oliveira, A. S., Uribe, B., Pais-Vieira, C., Ferreira, C., Sousa, C. C. S., Kumla, D., Carsanba, E., Lopes, G. L. L., Ribeiro, I. M. M. V. P., Cruz, I. B. D., Barbosa, J. C., Oliveira, L., Mendes, M. A. R., Boas, A. V., Cassoni, A. C., Lopes, A., Pintado, A. I. E., Sousa, A. P., Faustino, A., Salsinha, A. S., Couto, A. T., Macieira, A., Horta, B. M., Silva, C. M. E., Rodrigues, C. M., Bernardes, B. G., Silva, B. I. Q. L. D., Costa, C., Costa, C. M., Serafim, C., Santos, D., Antunes, F., Vieira, E., Ferreira, H., Moreira, I. A., Vieira, I. R. D. F., Rocha, J., Henggeler , J., Miranda, J., Oliveira, M., Lopes, M. T. B. V., Silva, N., Carvalho, N., Costa, P., Nova, P., Sousa, P., Silva, P., García, R. G., Freixo, R., Marçal, S., Cunha, S. A., Sousa, S., Pereira, S. A., Ghalamara, S., Vilela, T., Lopes, A., Lopes, A. I. R., Linhares, A. L. S., Boas, A. M. M. V., Teixeira, A. M. R., Mendes, A. R. M., Oliveira, A. S., Sousa, A. S. D. S., Sousa, A. S. D. S., Martins, A. S. P. D. P., Veiga, A., Bernardes, B. G., Silva, B. I. Q. L. D., Fernandes, A. S., Miranda, C., Dias, C. L. A., Neto, C. C., Castro, C. M. O., Oliveira, D. F., Rodrigues, D., Magalhães, D. D. S., Almeida, D., Castro, D., Costa, E. C. L. D., Darú, F. A., Bastos, F., Teixeira, F. D. S., Ferreira, F., Fortunato, G., Araújo-Rodrigues, H., Osorio Perez, J. R., Silveira, J. F., Silva, J. A., Soares, J. C., Carvalho, L. C., Castro, L. M. G., Machado, M., Carvalho, M. J., Nazareth, M., Veiga, M., Coelho, M., Carvalho, M. I. P. D., Mendes, M., Ramos, M. A. M., Silva, T., Resende, T., Fontes, A. L., Neves, D. I. S. C. D., Cachetas, D. M., Silva, G. A. D. R. & Morais, R. M. S. C.
1/01/20 → 31/12/23
Projeto
-
E-PRIMEMEAL: O papel da psicologia do consumidor na promoção da escolha de refeições saudáveisatravés da utilização de aplicações móveis
Costa, A. I. D. A., Simão, C., Gomes, A. M., Farias, A. R., Gonçalves Rosa, P. M., Darcel, N., Régnier, F. & Davidenko, O.
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Projeto
-
PLANTFOOD: Desenvolvimento de alimentos e bebidas não-lácteas de origem vegetal
20/05/18 → 19/05/21
Projeto
-
Akkermansia muciniphila antimicrobial susceptibility profile
Barbosa, J. C., Machado, D., Almeida, D., Andrade, J. C., Freitas, A. C. & Gomes, A. M., 2022, Em: Pharmadvances. 4, 1 sp., p. 7-8 2 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro2 Transferências (Pure) -
A microbiological perspective of raw milk preserved at room temperature using hyperbaric storage compared to refrigerated storage
Duarte, R. V., Pinto, C. A., Gomes, A. M., Delgadillo, I. & Saraiva, J. A., jun 2022, Em: Innovative Food Science and Emerging Technologies. 78, 13 p., 103019.Resultado de pesquisa › revisão de pares
2 Citações (Scopus) -
Comparison between two organic extra virgin olive oils from Northern Portugal
Isaakidis, A., Barros, S. C., Coelho, M., Machado, M., Rodrigues, N., Pereira, J., Gomes, A. & Correia, M., mai 2022, p. 1-1. 1 p.Resultado de pesquisa
Acesso abertoFicheiro1 Transferências (Pure) -
Evaluation of microencapsulation impact on akkermansia muciniphila’ culturability during freeze-drying, storage under different temperatures and atmospheric conditions, and in vitro gastrointestinal passage
Almeida, D., Vedor, R., Barbosa, J. C., Machado, D., Andrade, J., Gomes, A. M. & Freitas, A. C., abr 2022, p. 1-1. 1 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro1 Transferências (Pure) -
Evaluation of microencapsulation impact on Akkermansia muciniphila’ culturability during freeze-drying, storage under different temperatures and atmospheric conditions, and in vitro gastrointestinal passage
Almeida, D., Vedor, R., Barbosa, J., Machado, D., Andrade, J., Gomes, A. M. & Freitas, A. C., abr 2022, p. 158-158. 1 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro3 Transferências (Pure)
-
Antimicrobial potential of probiotic bacteria: Akkermansia muciniphila DSM22959, Lacticaseibacillus rhamnosus GG and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12
Daniela Machado (Supervisor), Ana Maria Gomes (Co-supervisor) & Joana Cristina Barbosa (Co-supervisor)
fev 2022 → jun 2022Atividade: Orientações
-
Estudo de um revestimento antimicrobiano para uso doméstico
Joana Barbosa (Orientador), Freni Tavaria (Main Examiner) & Ana Maria Gomes (Presidente do Júri)
18 fev 2022Atividade
-
Influence of growth media composition and atmosphere on biofilm-forming ability of probiotic bacteria
Daniela Machado (Supervisor), Ana Maria Gomes (Co-supervisor) & José Brandão (ALuno)
fev 2022 → jun 2022Atividade: Orientações
-
Effects of pulsed-thermosonication on blueberry juice: inactivation of Listeria innocua and impact on quality parameters
Ana Maria Gomes (Main Examiner), Fátima A. Miller (Orientador) & Rui M.S.C. Morais (Presidente do Júri)
1 set 2021Atividade
-
CARACTERIZACIÓN Y POTENCIAL TECNÓLOGICO DE GRANOS ANDINOS ANCESTRALES: QUINUA, KIWICHA Y CAÑIHUA
Ana Maria Gomes (Supervisor), Cristina L.M. Silva (Co-supervisor), José António Teixeira (Co-supervisor) & Silvia Melissa García Torres (ALuno)
2021 → 2025Atividade: Orientações
Imprensa/meios de comunicação
-
Investigadores criam novos produtos com cereais africanos para prevenir doenças
Catarina Vila-Real, Elisabete Pinto, Ana Maria Gomes & Ana Sofia Pimenta de Pinho Martins
17/05/17
1 item de Cobertura de meios de comunicação
Imprensa/meios de comunicação