Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Ana Patrícia Tonel Monteiro
Researcher
,
Centro de Investigação em Ciência e Tecnologia das Artes (CITAR)
h-index
5
Citações
1
Índice H
Calculado com base no n.º de publicações armazenadas no Pure e citações do Scopus
2018
2018
Produção científica por ano
Visão geral
Impressão digital
Rede
Produção científica
(1)
Perfis semelhantes
(1)
Se fez quaisquer alterações no Pure, estas estarão visíveis aqui em breve.
Impressão digital
Explore os tópicos mais investigados por Ana Patrícia Tonel Monteiro.
1
Perfis semelhantes
Methodology
Agricultural and Biological Sciences
100%
Chemical Reaction Product
Chemistry
100%
Pineapple
Agricultural and Biological Sciences
66%
Mango
Agricultural and Biological Sciences
66%
Gas
Chemistry
66%
Procedure
Chemistry
66%
Purity
Chemistry
66%
Phase Composition
Chemistry
66%
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2018
2018
2018
1
Article
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
Flavor engineering-a methodology to predict sensory qualities of flavored products
Monteiro, A.
,
Costa, P.
,
Loureiro, J. M.
&
Rodrigues, A. E.
,
13 jun 2018
,
Em:
Industrial and Engineering Chemistry Research.
57
,
23
,
p. 8115-8123
9 p.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Methodology
100%
Chemical Reaction Product
100%
Mango
66%
Pineapple
66%
Gas
66%
5
Citações (Scopus)