Projetos por ano
Perfil pessoal
Experiência relacionada com os ODS da ONU
Em 2015, os estados membros da ONU concordaram com 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) globais para acabar com a pobreza, proteger o planeta e garantir a prosperidade para todos. O trabalho desta pessoa contribui para o(s) seguinte(s) ODS:
Educação/Habilitações académicas
Mestrado
… → 2012
Impressão digital
- 1 Perfis semelhantes
Colaborações e principais áreas de investigação dos últimos cinco anos
Projetos
- 1 Ativos
-
VIIAFOOD: VIIAFOOD - Plataforma de Valorização, Industrialização e Inovação comercial para o AgroAlimentar
Pintado, M. M. (PI), Monteiro, M. J. (Investigador), Martins, A. P. (Investigador), Correia, M. (Investigador), Gomes, A. M. (Investigador), Teixeira, P. (Investigador), Hogg, C. (Investigador), Silva, C. L. M. (Investigador), Pinto, E. (Investigador), Vasconcelos, M. (Investigador), Ferreira, J. (Investigador), Oliveira-Silva, P. (Investigador), Melo, A. (Investigador) & Brassesco, M. E. (Investigador)
1/10/21 → 31/12/25
Projeto
-
Factors associated with the consumption of voluntarily fortified foods with micronutrients by the Portuguese population
Pimenta-Martins, A., Correia, D., Carvalho, C., Lopes, C., Gomes, A. M. & Torres, D., set. 2024, Em: Nutrition Bulletin. 49, 3, p. 278-293 16 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro15 Transferências (Pure) -
Chemical composition and antioxidant potential of five algae cultivated in fully controlled closed systems
Nova, P., Pimenta-Martins, A., Maricato, É., Nunes, C., Abreu, H., Coimbra, M. A., Freitas, A. C. & Gomes, A. M., 6 jun. 2023, Em: Molecules. 28, 12, 19 p., 4588.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro12 Citações (Scopus)58 Transferências (Pure) -
Development of an innovative laminated dough with half-fat content
Sousa, S., Coelho, M., Adlakha, K., Martins, A., Correia, M., Pimenta, A., Monteiro, M. J., Teixeira, P., Gomes, A. & Pintado, M., jun. 2023, Congress EuroFoodChem: abstract book. Veličković, T. Ć. (ed.). Belgrade: Serbian Hemic Society, p. 216-216 1 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro11 Transferências (Pure) -
Development of an innovative laminated dough with half-fat content
Sousa, S., Coelho, M., Adlakha, K., Martins, A., Correia, M., Pimenta, A., Monteiro, M. J., Teixeira, P., Gomes, A. & Pintado, M., 2023, p. 1-1. 1 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro14 Transferências (Pure) -
Development of clean label bakery products with natural preservatives
Coelho, M., Sousa, S., Azevedo, I., Martins, A., Correia, M., Pimenta, A., Monteiro, M. J., Gomes, A. M., Pintado, M. & Teixeira, P., abr. 2023. 1 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Imprensa/meios de comunicação
-
Investigadores criam novos produtos com cereais africanos para prevenir doenças
Vila-Real, C., Pinto, E., Gomes, A. M. & Martins, A. S. P. D. P.
17/05/17
1 item de Cobertura de meios de comunicação
Imprensa/meios de comunicação