Projetos por ano
Perfil pessoal
Biografia
Experiência relacionada com os ODS da ONU
Em 2015, os estados membros da ONU concordaram com 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) globais para acabar com a pobreza, proteger o planeta e garantir a prosperidade para todos. O trabalho desta pessoa contribui para o(s) seguinte(s) ODS:
Educação/Habilitações académicas
Doutoramento
Impressão digital
- 1 Perfis semelhantes
Colaborações e principais áreas de investigação dos últimos cinco anos
-
RADIANT: ReAlising DynamIc vAlue chaiNs for underuTilised crops
Vasconcelos, M. (PI), Pinto, E. (Investigador), Santos, C. S. D. (Investigador), Silva, M. N. D. (Investigador) & Cortez, J. (Outra carreira/categoria no setor público)
1/09/21 → 31/08/25
Projeto
-
LegumES: Valorising and balancing the ecosystem service benefits offered by legumes, and legume-based cropped systems
Iannetta, P. (PI), Vasconcelos, M. (CoPI), Santos, C. S. D. (Investigador) & Silva, M. N. D. (Investigador)
1/12/23 → 30/11/27
Projeto
-
COUSIN: Crop Wild Relatives utilisation and conservation for sustainable agriculture
Vasconcelos, M. (PI), Santos, C. S. D. (Investigador) & Silva, M. N. D. (Investigador)
1/11/23 → 31/10/28
Projeto
-
Lentil-based muffin in vitro digestion: unraveling nutritional insights
Geraldo, R. A. F., Machado, M., Silva, S., Costa, E. M., Santos, C. S., Pinto, E., Pintado, M. & Vasconcelos, M. W., 10 abr. 2024. 1 p.Resultado de pesquisa
Acesso abertoFicheiro13 Transferências (Pure) -
Lentil-based muffin in vitro digestion
Geraldo, R., Machado, M., Silva, S., Costa, E., dos Santos, C. S., Pinto, E., Pintado, M. & Vasconcelos, M., 10 abr. 2024.Resultado de pesquisa › revisão de pares
-
Low water supply differentially affects the growth, yield and mineral profile of kabuli and desi chickpeas (cicer arietinum)
Medeiros, J. S., Silva, M. N. D., Carvalho, S. M. P., Santos, C. S. & Vasconcelos, M. W., jan. 2024, Em: Annals of Applied Biology. 184, 1, p. 37-49 13 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro1 Citação (Scopus)53 Transferências (Pure) -
Nutritional value and environmental footprint of muffins made with green-lentil flour
Geraldo, R., Santos, C. S., Styles, D., Sousa, S., Pinto, E., Neves, D. & Vasconcelos, M. W., 20 out. 2024, Em: Journal of Cleaner Production. 477, 10 p., 143826.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro -
Predicting iron deficiency and oxidative stress in glycine max through Fourier transform infrared spectroscopy in a time-course experiment
Santos, C. S., Sousa, C., Bagheri, M., Pinho, S. & Vasconcelos, M., mar. 2024, Em: Plant and Soil. 496, 1-2, p. 161-177 17 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro4 Citações (Scopus)20 Transferências (Pure)
Prémios
-
Best Poster Award at the XIX Plant Nutrition Colloquium
Bagheri, M. (Recipient), Santos, C. S. D. (Recipient), Sousa, C. C. S. (Recipient) & Vasconcelos, M. (Recipient), 22 ago. 2022
Prémio
-
Atividades
-
Legume innovation and valorisation for sustainable agri-food systems
Santos, C. S. D. (Orientador), Vasconcelos, M. (Coorientador) & Moreira, R. M. D. (Aluno)
1 set. 2021 → 31 ago. 2025Atividade: Orientações
-
Exploring breeding options for nutrition and WATer Use efficiency in Pea
Santos, C. S. D. (Coorientador), Vasconcelos, M. (Orientador) & Bagheri, M. (Aluno)
1 set. 2021 → 31 ago. 2025Atividade: Orientações
-
Horticulturae (Journal)
Nunes da Silva, M. (Editor convidado), Machado, J. F. F. (Editor convidado) & Santos, C. S. D. (Editor convidado)
2024Atividade
-
Sustainability (Journal)
Silva, M. N. D. (Editor convidado), Santos, C. S. D. (Editor convidado) & Machado, J. F. F. (Editor convidado)
2024Atividade
-
Imprensa/meios de comunicação
-
LeguCon: Agricultura sustentável de mãos dadas com a reabilitação social em Ílhavo
Santos, C. S. D., Vasconcelos, M. & Moreira, R. M. D.
6/08/21
1 item de Cobertura de meios de comunicação
Imprensa/meios de comunicação
-
TVI J1 - Projeto LeguCon desafia a cultivo de leguminosas
11/07/21
1 item de Cobertura de meios de comunicação
Imprensa/meios de comunicação
-
PROJETO LEGUCON PROMOVE A PRODUÇÃO DE LEGUMINOSAS POR AGRICULTORES NACIONAIS
16/11/22
1 Contribuição de meios de comunicação
Imprensa/meios de comunicação
-
Sociedade Civil: Leguminosas
11/10/22
1 Contribuição de meios de comunicação
Imprensa/meios de comunicação
-
Food products with superpowers: legumes
1/04/22
1 Contribuição de meios de comunicação
Imprensa/meios de comunicação
Impactos
Tese
-
Unravelling the molecular and physiological components that contribute to iron deficiency chlorosis
Santos, C. S. D. (Aluno), Vasconcelos, M. (Supervisor), Rangel, A. O. S. S. (Co-Orientador) & Carvalho, S. M. P. D. (Co-Orientador), 12 jul. 2017Tese do aluno