Projetos por ano
Perfil pessoal
Experiência relacionada com os ODS da ONU
Em 2015, os estados membros da ONU concordaram com 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) globais para acabar com a pobreza, proteger o planeta e garantir a prosperidade para todos. O trabalho desta pessoa contribui para o(s) seguinte(s) ODS:
Impressão digital
- 1 Perfis semelhantes
Rede
-
CBQF Multianual Funding: Centro de Biotecnologia e Química Fina
Cortez, J., Pintado, M. M., Morais, A. M. M. B., Ribeiro, A. B., Ferreira, A. C., Castro, P., Villamor, A. L., Oliveira, A. L., Oliveira, A. L. S., Amaro, A. L., Paulo, A., Gomes, A. M., Marques, A., Carvalho, A. P., Monforte, A. R., Madureira, A. R., Oliveira, A. S., Ferreira, A. S., Rangel, A. O. S. S., Oliveira, C., Cálix, C., Pereira, C. F., Santos, C. S. D., Amorim, C. L., Oliveira, C., Manaia, C., Silva, C. L. M., Monteiro, C. M., Machado, D., Campos, D., Oliveira, D., Valente, D., Cardoso, E., Costa, E. M. A. D., Pinto, E., Alexandre, E., Carsanba, E., Coscueta, E., Raposo, M. F. D. J., Tavaria, F., Voss, G. B., Moreira, H., Campos, I., Tomada, I., Moreira, I. S., Vaz-Moreira, I., Fundo, J. F., Barbosa, J., Pereira, J. O., Durão, J. R. D. O., Costa, J. R., Fernandes, J. C., Ferreira, J., Silva, J. A., Couto, J. A., Oliveira, L., Pimentel, L., Rodríguez-Alcalá, L. M., Hogg, C., Poças, M. D. F., Miller, F. A., Brassesco, M. E., Mota, I., Ramos, I. N., Vasconcelos, I., Monteiro, M. J., Amorim, M., Roriz, M., Silva, M., Correia, M., Silva, M. N. D., Alves, M., Vasconcelos, M., Ramos, O. L., Costa, P., Gibbs, P., Teixeira, P., Ramos, P., Rodrigues, P. M., Carvalho, P., Mesquita, R., Barros, R., Morais, R. M. S. C., Magalhães, R. M. B. D. S., Borges, S. C. F., Correia, S., Silva, S. B. D., Silva, S., Moreira, S. A. M., Pedrosa, S., Pereira, S., Vidigal, S., Pedro, T., Ribeiro, T., Deuchande, T., Brandão, T. R. S., Resende, T., Hogg, T., Ferreira, V., Viseras, A. D., Soares, A. M. S., Oliveira, A. S., Uribe, B., Pais-Vieira, C., Ferreira, C., Sousa, C. C. S., Kumla, D., Carsanba, E., Lopes, G. L. L., Ribeiro, I. M. M. V. P., Cruz, I. B. D., Barbosa, J. C., Oliveira, L., Mendes, M. A. R., Boas, A. V., Cassoni, A. C., Lopes, A., Pintado, A. I. E., Sousa, A. P., Faustino, A., Salsinha, A. S., Couto, A. T., Macieira, A., Horta, B. M., Silva, C. M. E., Rodrigues, C. M., Bernardes, B. G., Silva, B. I. Q. L. D., Costa, C., Costa, C. M., Serafim, C., Santos, D., Antunes, F., Vieira, E., Ferreira, H., Moreira, I. A., Vieira, I. R. D. F., Rocha, J., Henggeler , J., Miranda, J., Oliveira, M., Lopes, M. T. B. V., Silva, N., Carvalho, N., Costa, P., Nova, P., Sousa, P., Silva, P., García, R. G., Freixo, R., Marçal, S., Cunha, S. A., Sousa, S., Pereira, S. A., Ghalamara, S., Vilela, T., Lopes, A., Lopes, A. I. R., Linhares, A. L. S., Boas, A. M. M. V., Teixeira, A. M. R., Mendes, A. R. M., Oliveira, A. S., Sousa, A. S. D. S., Sousa, A. S. D. S., Martins, A. S. P. D. P., Veiga, A., Bernardes, B. G., Silva, B. I. Q. L. D., Fernandes, A. S., Miranda, C., Dias, C. L. A., Neto, C. C., Castro, C. M. O., Oliveira, D. F., Rodrigues, D., Magalhães, D. D. S., Almeida, D., Castro, D., Costa, E. C. L. D., Darú, F. A., Bastos, F., Teixeira, F. D. S., Ferreira, F., Fortunato, G., Araújo-Rodrigues, H., Osorio Perez, J. R., Silveira, J. F., Silva, J. A., Soares, J. C., Carvalho, L. C., Castro, L. M. G., Machado, M., Carvalho, M. J., Nazareth, M., Veiga, M., Coelho, M., Carvalho, M. I. P. D., Mendes, M., Ramos, M. A. M., Silva, T., Resende, T., Fontes, A. L., Neves, D. I. S. C. D., Cachetas, D. M., Silva, G. A. D. R. & Morais, R. M. S. C.
1/01/20 → 31/12/23
Projeto
-
Development, processing, and acceptance of a faba bean (Vicia faba) based porridge
Perez, J. O., Santos, C. S. & Vasconcelos, M. W., jul 2022, Em: Legume Perspectives. 23, p. 21-23 3 p.Resultado de pesquisa
Acesso abertoFicheiro3 Transferências (Pure) -
Development, processing, and acceptance of a faba bean (vicia faba var. Minor) based porridge
Perez, J. O., Santos, C. S. & Vasconcelos, M., 16 mai 2022, p. 1-1. 1 p.Resultado de pesquisa
Acesso abertoFicheiro -
Lentil (Lens culinaris L.) intraspecific nutritional variability and development of a lentil-based snack
Geraldo, R. A. F., Silva, M. N. D., Santos, C. S., Pinto, E. & Vasconcelos, M. W., 16 mai 2022, p. 1-1. 1 p.Resultado de pesquisa
Acesso abertoFicheiro -
Main drivers and barriers for legume production in the northern region of Portugal
Moreira, R., Vasconcelos, M. W. & Santos, C. S., 16 mai 2022, p. 1-1. 1 p.Resultado de pesquisa
Acesso abertoFicheiro1 Transferências (Pure) -
Non-essential elements and their role in sustainable agriculture
Silva, M. N. D., Machado, J., Osorio, J., Duarte, R. & Santos, C. S., 6 abr 2022, Em: Agronomy. 12, 25 p., 888.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro
-
Legume innovation and valorisation for sustainable agri-food systems
Carla Sancho dos Santos (Supervisor) & Marta Vasconcelos (Co-supervisor)
1 set 2021 → 31 ago 2025Atividade: Orientações
-
Exploring breeding options for nutrition and WATer Use efficiency in Pea
Carla Sancho dos Santos (Co-supervisor) & Marta Vasconcelos (Supervisor)
1 set 2021 → 31 ago 2025Atividade: Orientações
-
-
CROPS (Journal)
Marta Nunes da Silva (Editor convidado) & Carla Sancho dos Santos (Editor convidado)
20 jul 2022Atividade
-
Promoting legume production to support sustainable consumption patterns
Carla Sancho dos Santos (Speaker)
27 mai 2022Atividade
Imprensa/meios de comunicação
-
LeguCon: Agricultura sustentável de mãos dadas com a reabilitação social em Ílhavo
Carla Sancho dos Santos, Marta Vasconcelos & Rosa Marisa Duarte Moreira
6/08/21
1 item de Cobertura de meios de comunicação
Imprensa/meios de comunicação
-
TVI J1 - Projeto LeguCon desafia a cultivo de leguminosas
11/07/21
1 item de Cobertura de meios de comunicação
Imprensa/meios de comunicação
-
Food products with superpowers: legumes
1/04/22
1 Contribuição de meios de comunicação
Imprensa/meios de comunicação
-
Cultivar e comer leguminosas para mitigar a falta de água na agricultura
Carla Sancho dos Santos & Rosa Marisa Duarte Moreira
10/02/22
1 Contribuição de meios de comunicação
Imprensa/meios de comunicação
-
Projeto de produção de leguminosas promove agricultura sustentável
13/08/21
1 item de Cobertura de meios de comunicação
Imprensa/meios de comunicação
Impactos
Tese
-
Unravelling the molecular and physiological components that contribute to iron deficiency chlorosis
Autor: Santos, C. S. D., 12 jul 2017Supervisor: Vasconcelos, M. (Supervisor), Rangel, A. O. S. S. (Co-Orientador) & Carvalho, S. M. P. D. (Co-Orientador)
Tese do aluno