Projetos por ano
Perfil pessoal
Biografia
Experiência relacionada com os ODS da ONU
Em 2015, os estados membros da ONU concordaram com 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) globais para acabar com a pobreza, proteger o planeta e garantir a prosperidade para todos. O trabalho desta pessoa contribui para o(s) seguinte(s) ODS:
Educação/Habilitações académicas
Doutoramento
2014 → 2021
Mestrado
Impressão digital
- 1 Perfis semelhantes
Colaborações e principais áreas de investigação dos últimos cinco anos
Projetos
- 1 Terminados
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PROVEG: Desenvolvimento de alternativas ao queijo de origem vegetal
Gomes, A. M. (CoPI) & Vila-Real, C. (Investigador)
1/07/20 → 30/06/23
Projeto
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Novel fermented plant-based functional beverage: biological potential and impact on the human gut microbiota
Vila-Real, C., Costa, C., Pimenta-Martins, A., Mbugua, S., Hagrétou, S. L., Katina, K., Maina, N. H., Pinto, E. & Gomes, A. M. P., 28 jan. 2025, Em: Foods. 14, 3, 25 p., 433.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro2 Transferências (Pure) -
Kombucha: challenges for health and mental health
Batista, P., Penas, M. R., Vila-Real, C., Pintado, M. & Oliveira-Silva, P., 8 set. 2023, Em: Foods. 12, 18, 23 p., 3378.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro2 Citações (Scopus)18 Transferências (Pure) -
Novel synbiotic fermented finger millet-based yoghurt-like beverage: nutritional, physicochemical, and sensory characterization
Vila-Real, C., Pimenta-Martins, A., Mbugua, S., Hagrétou, S.-L., Katina, K., Maina, N. H., Pinto, E. & Gomes, A. M. P., dez. 2022, Em: Journal of Functional Foods. 99, 10 p., 105324.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro14 Citações (Scopus)66 Transferências (Pure) -
Nutritional intake and food sources in an adult urban Kenyan population
Vila-Real, C. P. D. M., Pimenta-Martins, A. S., Kunyanga, C. N., Mbugua, S. K., Katina, K., Maina, N. H., Gomes, A. M. P. & Pinto, E. C. B., dez. 2022, Em: Nutrition Bulletin. 47, 4, p. 423-437 15 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro4 Citações (Scopus)36 Transferências (Pure) -
A culture-sensitive semi-quantitative FFQ for use among the adult population in Nairobi, Kenya: development, validity and reproducibility
Vila-Real, C., Pimenta-Martins, A., Magu, J. S., Kunyanga, C., Mbugua, S., Katina, K., Maina, N. H., Gomes, A. M. P. & Pinto, E., abr. 2021, Em: Public health nutrition. 24, 5, p. 834-844 11 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro5 Citações (Scopus)140 Transferências (Pure)
Prémios
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Award Certificate 1st prize poster - ISEKI-Food e-Conference
Vila-Real, C. (Recipient), nov. 2020
Prémio
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Honorable Mention - Comendador Armenio Miranda Mentoring Program
Vila-Real, C. (Recipient), 19 nov. 2018
Prémio
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Atividades
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National Day of Scientific Culture 2024
Barbosa, J. I. B. (Organiser), Barbosa, J. C. (Organiser), Silva, M. (Organiser), Machado, D. (Organiser), Coscueta, E. (Participant), Rezende, L. P. D. (Participant), Garrett, F. (Participant), Brassesco, M. E. (Participant), Castro, P. (Participant), Sousa, A. S. D. S. (Participant), Barbosa, M. I. A. (Participant), Soares, I. C. G. (Participant), Costa, J. B. (Participant), Vaz-Moreira, I. (Participant), Sousa, C. (Organiser), Popov, C. (Participant), Bernardes, B. (Participant), Godinho, M. S. B. (Participant), Vila-Real, C. (Participant), Paulo, A. (Participant), Teixeira, A. M. R. (Participant) & Vedor, R. D. C. (Participant)
21 nov. 2024 → 23 nov. 2024Atividade
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Oleogel Strategy to Reduce Saturated Fats in Vegan Wafer Biscuit Filling Cream
García, A. G. (Speaker), Vila-Real, C. (Speaker), Machado, M. (Speaker), Peixoto, R. (Speaker) & Gomes, A. M. (Speaker)
9 out. 2024Atividade
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National Day of Scientific Culture
Barbosa, J. (Organiser), Barbosa, J. C. (Organiser), Pereira, C. F. (Organiser), Pintado, M. M. (Organiser), Silva, M. (Member of programme committee), Ferreira, C. (Participant), Pereira, C. I. V. (Participant), Coelho, M. (Participant), Costa, J. P. B. E. (Participant), Moreira, I. S. (Participant), Pereira, H. R. C. (Participant), Silva, S. B. D. (Participant), Vila-Real, C. (Participant), Marques, A. (Participant), Ribeiro, P. (Participant), Macieira, A. (Participant), Coscueta, E. (Participant), Rocha, J. (Participant), Machado, A. (Participant), Serafim, C. (Participant) & Ferreira, H. (Participant)
24 nov. 2022Atividade
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Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF) (Organisational unit)
Barbosa, J. C. (Coordinator), Melo, A. (Coordinator), Vila-Real, C. (Member), Cassoni, A. C. (Member), Magalhães, D. D. S. (Member), Moreira, I. A. (Member), Fangueiro, J. F. (Member), Marçal, S. (Member) & Cortez, J. (Coordinator)
set. 2022 → …Atividade
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Dietary fibre intake and tailored fermentation toward the development of functional cereal fibre-rich food products: bridge between Africa and Europe
Pinto, E. (Orientador), Gomes, A. M. (Coorientador) & Vila-Real, C. (Aluno)
26 jul. 2021Atividade: Orientações
Imprensa/meios de comunicação
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Conselhos para Alimentação Saudável Depois das Festas
18/12/24
1 Contribuição de meios de comunicação
Imprensa/meios de comunicação
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Investigadores criam novos produtos com cereais africanos para prevenir doenças
Vila-Real, C., Pinto, E., Gomes, A. M. & Martins, A. S. P. D. P.
17/05/17
1 item de Cobertura de meios de comunicação
Imprensa/meios de comunicação
Tese
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Dietary intake and tailored fermentation towards the development of functional cereal fibre-rich food products: bridge between Africa and Europe
Vila Real, C. (Aluno), Pinto, E. (Supervisor) & Gomes, A. M. (Co-Orientador), 26 jul. 2021Tese do aluno