Projetos por ano
Perfil pessoal
Experiência relacionada com os ODS da ONU
Em 2015, os estados membros da ONU concordaram com 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) globais para acabar com a pobreza, proteger o planeta e garantir a prosperidade para todos. O trabalho desta pessoa contribui para o(s) seguinte(s) ODS:
Educação/Habilitações académicas
Mestrado, University of Minho
Keywords
- S Agriculture (General)
- TP Chemical technology
- Q Science (General)
Impressão digital
Explore os tópicos mais investigados por Cindy Leonor Alves Dias.
- 1 Perfis semelhantes
Colaborações e principais áreas de investigação dos últimos cinco anos
Colaboração externa recente ao nível do país/território. Explore em detalhe clicando nos pontos ou
Projetos
- 1 Terminados
-
Anthocyanins: quantification by tandem mass spectrometry
Dias, C., Pintado, M. & Sousa, C., 2024, ROS Signaling in Plants. Corpas, F. J. & Palma, J. M. (eds.). 1 ed. Humana Press, Vol. 2798. p. 153-159 7 p. (Methods in molecular biology (Clifton, N.J.)).Resultado de pesquisa › revisão de pares
-
Preliminary results on the effect of 1-naphthaleneacetic acid on restoring ‘Rocha’ pear ripening treated with 1-MCP
Dias, C., Rodrigues, A. C., Vasconcelos, M. W., Ferrante, A. & Pintado, M., 2024, Em: Acta Horticulturae . 1396, p. 61-66 6 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
-
Relationship between minerals and physicochemical parameters with fruit quality in ‘Rocha’ pear orchards
Dias, C., Ribeiro, T., Rodrigues, A. C., Vasconcelos, M. W., Ferrante, A. & Pintado, M., mar. 2024, Em: Plant and Soil. 496, 1-2, p. 243-255 13 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro2 Citações (Scopus)11 Transferências (Pure) -
Assessing the potential of a sustainable bean leaf extract with abscisic acid in pear ripening restoration
Dias, C., Sousa, C., Ferrante, A., Pintado, M. & Vasconcelos, M. W., 29 nov. 2023. 1 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro -
Estratégias de recuperação do amadurecimento da pera ‘Rocha’ tratada com 1-MCP no pós-armazenamento
Dias, C., Rodrigues, A. C., Ribeiro, T., Bonifácio, T., Gómez-García, R., Ferrante, A., Vasconcelos, M. & Pintado, M., 10 fev. 2023, p. 1-2. 2 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro17 Transferências (Pure)
Prémios
-
Finalist of Blue Bio Value Ideation 2022
Cunha, S. A. (Recipient), Dias, C. L. A. (Recipient) & Salsinha, A. S. (Recipient), 18 nov. 2022
Prémio
Atividades
-
'Rocha’ Pear Ripening Under the 1-MCP Evergreen Effect: The Impact of the Auxin 1-naphthaleneacetic acid Treatment
Dias, C. L. A. (Speaker)
16 mai. 2023 → 18 mai. 2023Atividade
-
-
Estratégias de Recuperação do Amadurecimento da Pera ‘Rocha’ Tratada com 1-MCP no Pós-Armazenamento
Dias, C. L. A. (Speaker)
10 fev. 2023Atividade
-
-