Projetos por ano
Perfil pessoal
Experiência relacionada com os ODS da ONU
Em 2015, os estados membros da ONU concordaram com 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) globais para acabar com a pobreza, proteger o planeta e garantir a prosperidade para todos. O trabalho desta pessoa contribui para o(s) seguinte(s) ODS:
Educação/Habilitações académicas
Doutoramento
Impressão digital
- 12 Perfis semelhantes
Colaborações e principais áreas de investigação dos últimos cinco anos
Projetos
- 2 Ativos
-
VIIAFOOD: VIIAFOOD - Plataforma de Valorização, Industrialização e Inovação comercial para o AgroAlimentar
Pintado, M. M. (PI), Monteiro, M. J. (Investigador), Martins, A. P. (Investigador), Correia, M. (Investigador), Gomes, A. M. (Investigador), Teixeira, P. (Investigador), Hogg, C. (Investigador), Silva, C. L. M. (Investigador), Pinto, E. (Investigador), Vasconcelos, M. (Investigador), Ferreira, J. (Investigador), Oliveira-Silva, P. (Investigador), Melo, A. (Investigador) & Brassesco, M. E. (Investigador)
1/10/21 → 31/12/25
Projeto
-
Bio Economia Azul: Pacto de Inovação da Bio Economia Azul
Pintado, M. M. (PI), Gomes, A. M. (Investigador), Rangel, A. O. S. S. (Investigador), Silva, C. L. M. (Investigador), Couto, J. A. (Investigador), Mena, C. (Investigador), Hogg, C. (Investigador), Poças, M. D. F. (Investigador), Moreira Balio da Silva, M. D. F. (Investigador), Teixeira, P. (Investigador) & Morais, R. M. S. C. (Investigador)
1/10/21 → 31/12/25
Projeto
-
Antimicrobial activity of organic acids against some common food spoilage and pathogenic microorganisms
Sorathiya, K., Melo, A., Rodrigues, C., Paulico, L., Barracosa, R., Correia, D., Hogg, M. C. & Pintado, M. M., 2024. 1 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro -
Use of organic acids as a substitute for potassium sorbate in fruit preparations
Sorathiya, K., Melo, A., Rodrigues, C., Paulico, L., Hogg, C. & Pintado, M., jul. 2024. 1 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
-
Assessment of foodborne pathogens in fresh berries
Oliveira, M., Brandão, T. R. S., Hogg, M. C., Pintado, M. M. & Teixeira, P., 2017, p. 100-100. 1 p.Resultado de pesquisa
Acesso abertoFicheiro27 Transferências (Pure) -
Assessment of foodborne pathogens in fresh berries
Oliveira, M., Brandão, T. R. S., Hogg, M. C., Pintado, M. & Teixeira, P., out. 2017. 1 p.Resultado de pesquisa
Acesso abertoFicheiro11 Transferências (Pure) -
Microbiological evaluation of berries and identification of target microorganisms
Oliveira, M., Brandão, T. R. S., Hogg, M. C., Pintado, M. & Teixeira, P., nov. 2017. 1 p.Resultado de pesquisa
Acesso abertoFicheiro16 Transferências (Pure)
-
Algae Biorefinery: Unlocking the Potential of Algal Biomass for Sustainable Protein Ingredient Production
Pintado, M. M. (Orientador), Coscueta, E. (Coorientador) & Hogg, C. (Coorientador)
1 fev. 2024 → …Atividade: Orientações
-
Natural solutions to develop healthier clean label foods
Melo, A. (Coorientador), Pintado, M. M. (Orientador), Sorathiya, K. (Aluno) & Hogg, C. (Coorientador)
1 dez. 2023Atividade: Orientações
-
Development of a sequential injection system for the assessment of color and potassium in alcoholic beverages
Mesquita, R. (Orientador), Hogg, C. (Arguente Principal) & Teixeira, P. (Presidente do Júri)
2022Atividade