Projetos por ano
Perfil pessoal
Educação/Habilitações académicas
Doutoramento
Impressão digital
- 1 Perfis semelhantes
Colaborações e principais áreas de investigação dos últimos cinco anos
-
LAND: Integrated approach for Legume promotion and sustAinable value chaiNs Development
Santos, C. S. D. (PI), Vasconcelos, M. (Investigador), Pinto, E. (Investigador), Silva, M. N. D. (Investigador), Moreira, R. (Investigador), Styles, D. (Investigador), Barata, A. M. (Investigador), Vaz, M. (Investigador) & Pereira, M. D. G. (CoPI)
1/03/23 → 28/02/26
Projeto
-
VIIAFOOD: VIIAFOOD - Plataforma de Valorização, Industrialização e Inovação comercial para o AgroAlimentar
Pintado, M. M. (PI), Monteiro, M. J. (Investigador), Martins, A. P. (Investigador), Correia, M. (Investigador), Gomes, A. M. (Investigador), Teixeira, P. (Investigador), Hogg, C. (Investigador), Silva, C. L. M. (Investigador), Pinto, E. (Investigador), Vasconcelos, M. (Investigador), Ferreira, J. (Investigador), Oliveira-Silva, P. (Investigador), Melo, A. (Investigador) & Brassesco, M. E. (Investigador)
1/10/21 → 31/12/25
Projeto
-
RADIANT: ReAlising DynamIc vAlue chaiNs for underuTilised crops
Vasconcelos, M. (PI), Pinto, E. (Investigador), Santos, C. S. D. (Investigador), Silva, M. N. D. (Investigador) & Cortez, J. (Outra carreira/categoria no setor público)
1/09/21 → 31/08/25
Projeto
-
Avaliação da e-literacia em saúde em estudantes universitários portugueses: um estudo transversal
Almeida, S. (Investigador), Pinto, E. (Investigador), Correia, M. (Investigador) & Veiga, N. J. (Investigador)
Projeto
-
INCREASE: Intelligent Collections of Food Legumes Genetic Resources for European Agrofood Systems
Vasconcelos, M. (PI), Santos, C. S. D. (Investigador) & Pinto, E. (Investigador)
1/05/20 → 30/04/25
Projeto
-
Effects of dietary polyphenols on vasculogenic erectile dysfunction: a systematic review of pre-clinical studies
Geraldo, R., Castro, C., Pinto, E., Vasconcelos, M. W. & Neves, D., 18 mar. 2025, (Aceite para publicação) Em: Phytotherapy Research. 17 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
-
Innovative fortified kale soup formulation designed for the elderly
Duarte, C., Pinheiro, R., Mata, F., Pinto, E., Fernandes, Â. & Vaz-Velho, M., set. 2025, Em: International Journal of Gastronomy and Food Science. 41, 11 p., 101216.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro -
Novel fermented plant-based functional beverage: biological potential and impact on the human gut microbiota
Vila-Real, C., Costa, C., Pimenta-Martins, A., Mbugua, S., Hagrétou, S. L., Katina, K., Maina, N. H., Pinto, E. & Gomes, A. M. P., fev. 2025, Em: Foods. 14, 3, 25 p., 433.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro11 Transferências (Pure) -
Bridging the gap: exploring the role of locus of control in the transition from environmental concerns to organic product consumption in North Portugal, a SmartPLS study
Penalba-Sánchez, L., Gregorio, E. D., Claro, R., Pinto, M., Pinto, E. & Oliveira-Silva, P., 7 fev. 2024, Em: Sustainability (Switzerland). 16, 4, 12 p., 1405.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro1 Citação (Scopus)24 Transferências (Pure) -
Comprehensive analysis and immunomodulatory effects of lentil phenolic extracts
Geraldo, R. A. F., Machado, M., Silva, S., Costa, E. M., Pinto, E., Pintado, M. & Vasconcelos, M. W., 15 mai. 2024. 1 p.Resultado de pesquisa
Acesso abertoFicheiro16 Transferências (Pure)
-
-
-
Legume nutrition and quality in the context of climate change
Vasconcelos, M. (Keynote speaker), Geraldo, R. (Speaker), Ferreira, H. (Speaker), Pinho, S. P. F. D. (Speaker), Vieira, E. (Speaker), Duarte, R. (Speaker), Bagheri, M. (Speaker), Gomes, A. M. (Speaker) & Pinto, E. (Speaker)
3 out. 2024Atividade
-
-
World Science Day for Peace and Development 2022
Silva, S. B. D. (Organiser), Bernardes, B. G. (Organiser), Pinto, E. (Organiser), Oliveira, A. L. (Organiser), Barbosa, J. I. B. (Organiser) & Silva, M. (Organiser)
30 nov. 2022Atividade
Imprensa/meios de comunicação
-
Investigadores criam novos produtos com cereais africanos para prevenir doenças
Vila-Real, C., Pinto, E., Gomes, A. M. & Martins, A. S. P. D. P.
17/05/17
1 item de Cobertura de meios de comunicação
Imprensa/meios de comunicação