Atividades por ano
- 15 resultados
Resultados da pesquisa
-
-
-
Legume nutrition and quality in the context of climate change
Vasconcelos, M. (Keynote speaker), Geraldo, R. (Speaker), Ferreira, H. (Speaker), Pinho, S. P. F. D. (Speaker), Vieira, E. (Speaker), Duarte, R. (Speaker), Bagheri, M. (Speaker), Gomes, A. M. (Speaker) & Pinto, E. (Speaker)
3 out. 2024Atividade
-
-
Membro do Painel de Medicina clínica e Ciências da Saúde
Pinto, E. (Consultant)
13 mai. 2022 → 19 out. 2022Atividade
-
Membro da Comissão de Avaliação Externa A3ES
Pinto, E. (Consultant)
2 abr. 2022 → 15 set. 2022Atividade
-
III Global Symposium Uniservitate
Correia, M. J. (Participant), Ribeiro, L. M. (Participant), Oliveira, A. (Participant), Rodrigues, A. (Participant), Silva, C. V. D. (Participant) & Pinto, E. (Participant)
27 out. 2022 → 28 out. 2022Atividade
-
World Science Day for Peace and Development 2022
Silva, S. B. D. (Organiser), Bernardes, B. G. (Organiser), Pinto, E. (Organiser), Oliveira, A. L. (Organiser), Barbosa, J. I. B. (Organiser) & Silva, M. (Organiser)
30 nov. 2022Atividade
-
Avaliação nutricional dos doentes em cuidados continuados no Hospital Santa Maria – Porto
Barros, M. I. F. (Aluno), Correia, M. (Orientador) & Pinto, E. (Orientador)
2022Atividade: Orientações
-
Task Force Internal Engagement (External organisation)
Mesquita, R. (Coordinator), Amaro, A. L. (Member), Ribas, T. (Member), Pinto, E. (Chair), Correia, M. (Chair), Couto, J. A. (Member), Madureira, A. R. (Member) & Vasconcelos, M. (Member)
2022 → 2024Atividade
-
Análise do Perfil Nutricional das Refeições Servidas em Estruturas Residenciais para Pessoas Idosas na Região Metropolitana do Porto
Correia, M. (Coorientador), Pinto, E. (Orientador) & Soares, Â. M. (Aluno)
set. 2022 → jan. 2024Atividade: Orientações
-
Dietary fibre intake and tailored fermentation toward the development of functional cereal fibre-rich food products: bridge between Africa and Europe
Pinto, E. (Orientador), Gomes, A. M. (Coorientador) & Vila-Real, C. (Aluno)
26 jul. 2021Atividade: Orientações
-
Avaliação nutricional dos doentes em cuidados continuados no Hospital Santa Maria – Porto e respetiva perceção da equipa de enfermagem
Barros, M. I. F. (Aluno), Correia, M. (Orientador) & Pinto, E. (Coorientador)
2 set. 2021Atividade: Orientações
-
Genetically modified foods and health professionals: knowledge, practice and training needs
Vieira, I. R. D. F. (Aluno), Brandão, T. R. S. (Coorientador), Pinto, E. (Coorientador) & Silva, M. (Orientador)
1 jan. 2021 → 10 set. 2021Atividade: Orientações
-
Hortas Públicas, Biológicas e Urbanas: Que Efeito na Antropometria e na Qualidade de Vida?
Nova, P. (Speaker), Silva, M. (Speaker) & Pinto, E. (Speaker)
17 mar. 2017Atividade