Atividades por ano
Atividades
- 11 resultados
Resultados da pesquisa
-
Legume nutrition and quality in the context of climate change
Vasconcelos, M. (Keynote speaker), Geraldo, R. (Speaker), Ferreira, H. (Speaker), Pinho, S. P. F. D. (Speaker), Vieira, E. (Speaker), Duarte, R. (Speaker), Bagheri, M. (Speaker), Gomes, A. M. (Speaker) & Pinto, E. (Speaker)
3 out. 2024Atividade
-
Avaliação nutricional dos doentes em cuidados continuados no Hospital Santa Maria – Porto
Barros, M. I. F. (Aluno), Correia, M. (Orientador) & Pinto, E. (Orientador)
2022Atividade: Orientações
-
Análise do Perfil Nutricional das Refeições Servidas em Estruturas Residenciais para Pessoas Idosas na Região Metropolitana do Porto
Correia, M. (Coorientador), Pinto, E. (Orientador) & Soares, Â. M. (Aluno)
set. 2022 → jan. 2024Atividade: Orientações
-
III Global Symposium Uniservitate
Correia, M. J. (Participant), Ribeiro, L. M. (Participant), Oliveira, A. (Participant), Rodrigues, A. (Participant), Silva, C. V. D. (Participant) & Pinto, E. (Participant)
27 out. 2022 → 28 out. 2022Atividade
-
Membro do Painel de Medicina clínica e Ciências da Saúde
Pinto, E. (Consultant)
13 mai. 2022 → 19 out. 2022Atividade
-
World Science Day for Peace and Development 2022
Silva, S. B. D. (Organiser), Bernardes, B. G. (Organiser), Pinto, E. (Organiser), Oliveira, A. L. (Organiser), Barbosa, J. I. B. (Organiser) & Silva, M. (Organiser)
30 nov. 2022Atividade
-
Membro da Comissão de Avaliação Externa A3ES
Pinto, E. (Consultant)
2 abr. 2022 → 15 set. 2022Atividade
-
Genetically modified foods and health professionals: knowledge, practice and training needs
Vieira, I. R. D. F. (Aluno), Brandão, T. R. S. (Coorientador), Pinto, E. (Coorientador) & Silva, M. (Orientador)
1 jan. 2021 → 10 set. 2021Atividade: Orientações
-
Avaliação nutricional dos doentes em cuidados continuados no Hospital Santa Maria – Porto e respetiva perceção da equipa de enfermagem
Barros, M. I. F. (Aluno), Correia, M. (Orientador) & Pinto, E. (Coorientador)
2 set. 2021Atividade: Orientações
-
Dietary fibre intake and tailored fermentation toward the development of functional cereal fibre-rich food products: bridge between Africa and Europe
Pinto, E. (Orientador), Gomes, A. M. (Coorientador) & Vila-Real, C. (Aluno)
26 jul. 2021Atividade: Orientações
-
Biotalk
Mesquita, R. (Organiser), Couto, J. A. (Organiser) & Pinto, E. (Organiser)
29 mar. 2019 → 2022Atividade