Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Especialista de contacto
Ver perfil Scopus
Elisabete Pinto
Investigador
,
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Professor Auxiliar
,
Escola Superior de Biotecnologia
https://orcid.org/0000-0001-9028-8009
h-index
954
Citações
16
Índice H
Calculado com base no n.º de publicações armazenadas no Pure e citações do Scopus
2005
2024
Produção científica por ano
Visão geral
Impressão digital
Rede
Projetos
(8)
Produção científica
(91)
Atividades
(11)
Imprensa/Meios de comunicação
(1)
Perfis semelhantes
(6)
Trabalho supervisionado
(16)
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2005
2020
2021
2022
2024
2024
55
Article
11
Poster
10
Commissioned report
4
Chapter
11
Mais
4
Review article
3
Abstract
2
Conference contribution
1
Meeting Abstract
1
???researchoutput.researchoutputtypes.workingpaper.preprint???
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
1 resultados
Ano da publicação, Título
(descendente)
Ano da publicação, Título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Meeting Abstract
Resultados da pesquisa
2017
Caracterização da opinião dos nutricionistas relativamente aos alimentos geneticamente modificados
Vieira, I.,
Brandao, T. R. S.
,
Pinto, E.
&
Silva, M.
,
mai. 2017
,
Em:
Acta Portuguesa de Nutrição.
9
,
p. 50-51
2 p.
Resultado de pesquisa
Acesso aberto
Ficheiro
33
Transferências (Pure)