Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Especialista de contacto
Inês Soares
Investigador
,
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
https://orcid.org/0009-0004-3856-9005
2024
2024
Produção científica por ano
Visão geral
Impressão digital
Rede
Produção científica
(1)
Atividades
(5)
Perfis semelhantes
(5)
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2024
2024
2024
1
Abstract
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
1 resultados
Ano da publicação, Título
(descendente)
Ano da publicação, Título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Abstract
Resultados da pesquisa
2024
Avaliação do potencial prebiótico das “farinhas” de batata-doce e bagaço de pêra
Soares, I.
,
Vedor, R.
,
Fonseca, M.
,
Pinto, J.
,
Machado, D.
&
Gomes, A. M.
,
nov. 2024
,
p. 80-80
.
1 p.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro