Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Especialista de contacto
Ver perfil Scopus
Maria de Fátima Poças
Investigador
,
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
https://orcid.org/0000-0002-6598-6515
h-index
2242
Citações
20
Índice H
Calculado com base no n.º de publicações armazenadas no Pure e citações do Scopus
1993 …
2025
Produção científica por ano
Visão geral
Impressão digital
Rede
Projetos
(9)
Produção científica
(281)
Atividades
(30)
Perfis semelhantes
(6)
Trabalho supervisionado
(10)
Orientações na UCP
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
Teses do aluno
10 resultados
Título
(ascendente)
Título
(descendente)
Data do prémio
Resultados da pesquisa
Application of active packaging for increasing mould-free shelf life of bread
Silva, E. R. V. (Aluno),
Poças, M. D. F.
(Supervisor),
14 mar. 2017
Tese do aluno
Avaliação de um filme plástico à base poliolefinas com barreira de EVOH como material de embalagem para um produto lácteo
Canais, J. M. (Aluno),
Poças, M. D. F. D. R. F. T.
(Supervisor),
19 dez. 2022
Tese do aluno
Development of responsible packaging for cheese slices
Ramos, A. R. M. (Aluno),
Poças, M. D. F.
(Supervisor),
19 out. 2021
Tese do aluno
Embalagem amigável: novos desenvolvimentos e casos de marketing
Cabugueira, A. M. B. M. M. (Aluno),
Poças, M. D. F.
(Supervisor) &
Silva, C. L. M.
(Supervisor),
2014
Tese do aluno
Estudo da embalagem no desenvolvimento de um bolo gelado, com intuito de manter/preservar as suas características organoléticas
Tomás, A. P. (Aluno),
Poças, M. D. F. D. R. F. T.
(Supervisor),
12 jan. 2023
Tese do aluno
Estudo de desenvolvimento de um sistema de embalagem ativa para queijo Marinhas
Fernandes, J. M. D. P. L. (Aluno),
Poças, M. D. F.
(Supervisor),
2014
Tese do aluno
Migração de componentes de tintas de impressão de rótulos e cintas de papel para bolos
Pinto, M. D. C. (Aluno),
Poças, M. D. F.
(Supervisor) & Osório, C. (Co-Orientador),
2014
Tese do aluno
The occurrence of Bisphenol A and Phthalates in Portuguese wines and the migration of selected substances from coatings in contact with a wine simulant
Putzu, C. (Aluno),
Poças, M. D. F. D. R. F. T.
(Supervisor) &
Couto, J. A. G.
(Co-Orientador),
13 jun. 2016
Tese do aluno
Thermal expansion of bottled wines and brandies: validation of the bottle’s expansion chambers
Bessa, M. C. N. (Aluno),
Poças, M. D. F. D. R. F. T.
(Supervisor),
28 jul. 2022
Tese do aluno
Use of olive leaf extract (OLE) to inhibit the growth of Campylobacter spp. in an active packaging for fresh chicken preservation: development of the packaging and overview of the literature
Ouazzani, I. C. E. (Aluno),
Poças, M. D. F.
(Supervisor) &
Teixeira, P.
(Supervisor),
14 jul. 2021
Tese do aluno