Projetos por ano
Perfil pessoal
Experiência relacionada com os ODS da ONU
Em 2015, os estados membros da ONU concordaram com 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) globais para acabar com a pobreza, proteger o planeta e garantir a prosperidade para todos. O trabalho desta pessoa contribui para o(s) seguinte(s) ODS:
Impressão digital
- 1 Perfis semelhantes
Projetos
- 1 Ativos
-
CBQF Multianual Funding: Centro de Biotecnologia e Química Fina
Cortez, J., Pintado, M. M., Morais, A. M. M. B., Ribeiro, A. B., Ferreira, A. C., Castro, P., Villamor, A. L., Oliveira, A. L., Oliveira, A. L. S., Amaro, A. L., Paulo, A., Gomes, A. M., Marques, A., Carvalho, A. P., Monforte, A. R., Madureira, A. R., Oliveira, A. S., Ferreira, A. S., Rangel, A. O. S. S., Oliveira, C., Cálix, C., Pereira, C. F., Santos, C. S. D., Amorim, C. L., Oliveira, C., Manaia, C., Silva, C. L. M., Monteiro, C. M., Machado, D., Campos, D., Oliveira, D., Valente, D., Cardoso, E., Costa, E. M. A. D., Pinto, E., Alexandre, E., Carsanba, E., Coscueta, E., Raposo, M. F. D. J., Tavaria, F., Voss, G. B., Moreira, H., Campos, I., Tomada, I., Moreira, I. S., Vaz-Moreira, I., Fundo, J. F., Barbosa, J., Pereira, J. O., Durão, J. R. D. O., Costa, J. R., Fernandes, J. C., Ferreira, J., Silva, J. A., Couto, J. A., Oliveira, L., Pimentel, L., Rodríguez-Alcalá, L. M., Hogg, C., Poças, M. D. F., Miller, F. A., Brassesco, M. E., Mota, I., Ramos, I. N., Vasconcelos, I., Monteiro, M. J., Amorim, M., Roriz, M., Silva, M., Correia, M., Silva, M. N. D., Alves, M., Vasconcelos, M., Ramos, O. L., Costa, P., Gibbs, P., Teixeira, P., Ramos, P., Rodrigues, P. M., Carvalho, P., Mesquita, R., Barros, R., Morais, R. M. S. C., Magalhães, R. M. B. D. S., Borges, S. C. F., Correia, S., Silva, S. B. D., Silva, S., Moreira, S. A. M., Pedrosa, S., Pereira, S., Vidigal, S., Pedro, T., Ribeiro, T., Deuchande, T., Brandão, T. R. S., Resende, T., Hogg, T., Ferreira, V., Viseras, A. D., Soares, A. M. S., Oliveira, A. S., Uribe, B., Pais-Vieira, C., Ferreira, C., Sousa, C. C. S., Kumla, D., Carsanba, E., Lopes, G. L. L., Ribeiro, I. M. M. V. P., Cruz, I. B. D., Barbosa, J. C., Oliveira, L., Mendes, M. A. R., Boas, A. V., Cassoni, A. C., Lopes, A., Pintado, A. I. E., Sousa, A. P., Faustino, A., Salsinha, A. S., Couto, A. T., Macieira, A., Horta, B. M., Silva, C. M. E., Rodrigues, C. M., Bernardes, B. G., Silva, B. I. Q. L. D., Costa, C., Costa, C. M., Serafim, C., Santos, D., Antunes, F., Vieira, E., Ferreira, H., Moreira, I. A., Vieira, I. R. D. F., Rocha, J., Henggeler , J., Miranda, J., Oliveira, M., Lopes, M. T. B. V., Silva, N., Carvalho, N., Costa, P., Nova, P., Sousa, P., Silva, P., García, R. G., Freixo, R., Marçal, S., Cunha, S. A., Sousa, S., Pereira, S. A., Ghalamara, S., Vilela, T., Lopes, A., Lopes, A. I. R., Linhares, A. L. S., Boas, A. M. M. V., Teixeira, A. M. R., Mendes, A. R. M., Oliveira, A. S., Sousa, A. S. D. S., Sousa, A. S. D. S., Martins, A. S. P. D. P., Veiga, A., Bernardes, B. G., Silva, B. I. Q. L. D., Fernandes, A. S., Miranda, C., Dias, C. L. A., Neto, C. C., Castro, C. M. O., Oliveira, D. F., Rodrigues, D., Magalhães, D. D. S., Almeida, D., Castro, D., Costa, E. C. L. D., Darú, F. A., Bastos, F., Teixeira, F. D. S., Ferreira, F., Fortunato, G., Araújo-Rodrigues, H., Osorio Perez, J. R., Silveira, J. F., Silva, J. A., Soares, J. C., Carvalho, L. C., Castro, L. M. G., Machado, M., Carvalho, M. J., Nazareth, M., Veiga, M., Coelho, M., Carvalho, M. I. P. D., Mendes, M., Ramos, M. A. M., Silva, T., Resende, T., Fontes, A. L., Neves, D. I. S. C. D., Cachetas, D. M., Silva, G. A. D. R. & Morais, R. M. S. C.
1/01/20 → 31/12/23
Projeto
-
Contributing data for risk assessment of traditional fermented sausages: “Salpicão de Vinhais” and “Chouriça de Vinhais”
Campelos, M. I., Silva, J., Gibbs, P. A. & Teixeira, P., 11 jan 2016, Em: Cogent Food and Agriculture. 2, 1, 1131886.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro3 Citações (Scopus) -
Isolation and evaluation of the lytic spectrum of bacteriophages active against food-borne bacteria
Ribeiro, A., Silva, J., Gibbs, P. & Teixeira, P., 1 jan 2016, Bacteriophages: an overview and synthesis of a re-emerging field. Nova Science Publishers, Inc., p. 71-88 18 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
-
Significance of biogenic amines in cold-smoked fish and their relation to microbiological characteristics of products available in Portuguese retail markets
Silva, M. V. D. & Gibbs, P., 18 jul 2015, Em: Journal of Toxicology and Environmental Health - Part A: Current Issues. 78, 13-14, p. 945-957 13 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
2 Citações (Scopus) -
Bacteria: listeria monocytogenes
Magalhães, R., Mena, C., Ferreira, V., Silva, J., Almeida, G., Gibbs, P. & Teixeira, P., 2014, History, science and methods. Elsevier, Vol. 1. p. 450-461 12 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
16 Citações (Scopus) -
Dried fruit matrices incorporated with a probiotic strain of Lactobacillus plantarum
Ribeiro, C., Freixo, R., Silva, J., Gibbs, P., Morais, A. M. M. B. & Teixeira, P., 1 jan 2014, Em: International Journal of Food Studies. 3, 1, p. 69-73 5 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro12 Citações (Scopus)