Projetos por ano
Perfil pessoal
Experiência relacionada com os ODS da ONU
Em 2015, os estados membros da ONU concordaram com 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) globais para acabar com a pobreza, proteger o planeta e garantir a prosperidade para todos. O trabalho desta pessoa contribui para o(s) seguinte(s) ODS:
Impressão digital
- 1 Perfis semelhantes
Rede
-
CBQF Multianual Funding: Centro de Biotecnologia e Química Fina
Cortez, J., Pintado, M. M., Morais, A. M. M. B., Ribeiro, A. B., Ferreira, A. C., Castro, P., Villamor, A. L., Oliveira, A. L., Oliveira, A. L. S., Amaro, A. L., Paulo, A., Gomes, A. M., Marques, A., Carvalho, A. P., Monforte, A. R., Madureira, A. R., Oliveira, A. S., Ferreira, A. S., Rangel, A. O. S. S., Oliveira, C., Cálix, C., Pereira, C. F., Santos, C. S. D., Amorim, C. L., Oliveira, C., Manaia, C., Silva, C. L. M., Monteiro, C. M., Machado, D., Campos, D., Oliveira, D., Valente, D., Cardoso, E., Costa, E. M. A. D., Pinto, E., Alexandre, E., Carsanba, E., Coscueta, E., Raposo, M. F. D. J., Tavaria, F., Voss, G. B., Moreira, H., Campos, I., Tomada, I., Moreira, I. S., Vaz-Moreira, I., Fundo, J. F., Barbosa, J., Pereira, J. O., Durão, J. R. D. O., Costa, J. R., Fernandes, J. C., Ferreira, J., Silva, J. A., Couto, J. A., Oliveira, L., Pimentel, L., Rodríguez-Alcalá, L. M., Hogg, C., Poças, M. D. F., Miller, F. A., Brassesco, M. E., Mota, I., Ramos, I. N., Vasconcelos, I., Monteiro, M. J., Amorim, M., Roriz, M., Silva, M., Correia, M., Silva, M. N. D., Alves, M., Vasconcelos, M., Ramos, O. L., Costa, P., Gibbs, P., Teixeira, P., Ramos, P., Rodrigues, P. M., Carvalho, P., Mesquita, R., Barros, R., Morais, R. M. S. C., Magalhães, R. M. B. D. S., Borges, S. C. F., Correia, S., Silva, S. B. D., Silva, S., Moreira, S. A. M., Pedrosa, S., Pereira, S., Vidigal, S., Pedro, T., Ribeiro, T., Deuchande, T., Brandão, T. R. S., Resende, T., Hogg, T., Ferreira, V., Viseras, A. D., Soares, A. M. S., Oliveira, A. S., Uribe, B., Pais-Vieira, C., Ferreira, C., Sousa, C. C. S., Kumla, D., Carsanba, E., Lopes, G. L. L., Ribeiro, I. M. M. V. P., Cruz, I. B. D., Barbosa, J. C., Oliveira, L., Mendes, M. A. R., Boas, A. V., Cassoni, A. C., Lopes, A., Pintado, A. I. E., Sousa, A. P., Faustino, A., Salsinha, A. S., Couto, A. T., Macieira, A., Horta, B. M., Silva, C. M. E., Rodrigues, C. M., Bernardes, B. G., Silva, B. I. Q. L. D., Costa, C., Costa, C. M., Serafim, C., Santos, D., Antunes, F., Vieira, E., Ferreira, H., Moreira, I. A., Vieira, I. R. D. F., Rocha, J., Henggeler , J., Miranda, J., Oliveira, M., Lopes, M. T. B. V., Silva, N., Carvalho, N., Costa, P., Nova, P., Sousa, P., Silva, P., García, R. G., Freixo, R., Marçal, S., Cunha, S. A., Sousa, S., Pereira, S. A., Ghalamara, S., Vilela, T., Lopes, A., Lopes, A. I. R., Linhares, A. L. S., Boas, A. M. M. V., Teixeira, A. M. R., Mendes, A. R. M., Oliveira, A. S., Sousa, A. S. D. S., Sousa, A. S. D. S., Martins, A. S. P. D. P., Veiga, A., Bernardes, B. G., Silva, B. I. Q. L. D., Fernandes, A. S., Miranda, C., Dias, C. L. A., Neto, C. C., Castro, C. M. O., Oliveira, D. F., Rodrigues, D., Magalhães, D. D. S., Almeida, D., Castro, D., Costa, E. C. L. D., Darú, F. A., Bastos, F., Teixeira, F. D. S., Ferreira, F., Fortunato, G., Araújo-Rodrigues, H., Osorio Perez, J. R., Silveira, J. F., Silva, J. A., Soares, J. C., Carvalho, L. C., Castro, L. M. G., Machado, M., Carvalho, M. J., Nazareth, M., Veiga, M., Coelho, M., Carvalho, M. I. P. D., Mendes, M., Ramos, M. A. M., Silva, T., Resende, T., Fontes, A. L., Neves, D. I. S. C. D., Cachetas, D. M., Silva, G. A. D. R. & Morais, R. M. S. C.
1/01/20 → 31/12/23
Projeto
-
RapidPhageSensing: Deteção electroquímica rápida de bacterias patogénicas usando nanopartículas
Magalhães, J. & Teixeira, P.
1/11/19 → 31/10/22
Projeto
-
Access to information, concerns, myths and truths on food safety during COVID-19: an overview of Portuguese population
Lemos, M., Maia, R. & Teixeira, P., mar 2022, Em: International Journal of Infectious Diseases. 116, p. S48-S48 1 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro -
Analysis of alternative shelf life-extending protocols and their effect on the preservation of seafood products
Rezende, L. P. D., Barbosa, J. & Teixeira, P., 12 abr 2022, Em: Foods. 11, 8, p. 1-28 28 p., 1100.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro1 Citação (Scopus)5 Transferências (Pure) -
Bacterial levels and diversity in kitchen sponges and dishwashing brushes used by consumers
Møretrø, T., Ferreira, V. B., Moen, B., Almli, V. L., Teixeira, P., Kasbo, I. M. & Langsrud, S., 13 mai 2022, (Accepted/In press) Em: Journal of Applied Microbiology.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro -
Biotechnology approaches in food preservation and food safety
Barbosa, J. & Teixeira, P., 11 mai 2022, Em: Foods. 11, 10, 1391.Resultado de pesquisa
Acesso abertoFicheiro -
Food safety myths consequences for health: a study of reported gastroenteritis incidence and prevalence in UK, Norway and Germany
Veflen, N. & Teixeira, P., dez 2022, Em: Food Control. 142, 109210.Resultado de pesquisa › revisão de pares
-
-
International Journal of Environmental Research and Public Health (Journal)
Paula Teixeira (Editor convidado)
15 abr 2022Atividade
-
-
Armazenamento sob pressão de alimentos lácteos em alternativa à refrigeração
Paula Teixeira (Main Examiner)
10 fev 2022Atividade
-
Bactérias do ácido láctico no queijo de São Jorge DOP: Biodiversidade, propriedades tecnológicas e probióticas
Paula Teixeira (Main Examiner)
20 mai 2022Atividade
Imprensa/meios de comunicação
-
A importância da higiene das mãos
5/05/22
1 Contribuição de meios de comunicação
Imprensa/meios de comunicação