Projetos por ano
Perfil pessoal
Biografia
Experiência relacionada com os ODS da ONU
Em 2015, os estados membros da ONU concordaram com 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) globais para acabar com a pobreza, proteger o planeta e garantir a prosperidade para todos. O trabalho desta pessoa contribui para o(s) seguinte(s) ODS:
Educação/Habilitações académicas
Doutoramento
2017 → …
Licenciatura
Impressão digital
- 1 Perfis semelhantes
Colaborações e principais áreas de investigação dos últimos cinco anos
Projetos
- 1 Ativos
-
Antimicrobial properties of fennel by-product extracts and their potential applications in meat products
Egidio, M., Casalino, L., Biasio, F. D., Paolo, M. D., Gómez-García, R., Pintado, M., Sardo, A. & Marrone, R., 1 out. 2024, Em: Antibiotics. 13, 10, 20 p., 932.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro4 Transferências (Pure) -
Curcumin encapsulation: a review on strategic approaches for preserving the bioactive prowess of food ingredients
Michel, M. R., Aguilar-Zárate, M., Martínez-Ávila, G. C. G., Campos, D. A., Gómez-García, R., Rojas, R. & Aguilar-Zárate, P., 13 set. 2024, Process engineering in the obtention and preservation of food bioactive ingredients. Aguilar-Zárate, P., Rojas, R., Michel, M. R. & Martínez-Ávila, G. C. G. (eds.). Nova Science Publishers, Inc., p. 141-160 20 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
-
Enhancing the insecticidal efficacy of Allium sativum extracts through microencapsulation via complex coacervation
Michel, M. R., Aguilar-Zárate, M., Perales-Rosas, D., Martínez-Ávila, G. C. G., Gómez-García, R., Tafolla-Arellano, J. C., Rojas, R. & Aguilar-Zárate, P., 7 out. 2024, Em: Plant Science Today. 11, 4, p. 625-633 9 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro6 Transferências (Pure) -
Food byproducts management and their utilization
Gómez-García, R. (Editor), Vilas-Boas, A. A. (Editor), Campos, D. A. (Editor), Pintado, M. M. (Editor) & Aguilar, C. N. (Editor), 1 jan. 2024, Apple Academic Press. 494 p. (Apple Academic Press)Resultado de pesquisa › revisão de pares
1 Citação (Scopus) -
Food waste as a source of novel food additives: an overview
Vilas-Boas, A. A., Sousa, A. S., Gómez-García, R., Pintado, M. & Campos, D. A., 1 jan. 2024, Enzymatic processes for food valorization. Gonzalez, M. L. C., Figueroa, J. J. B., Aguilar, C. N. & Verma, D. K. (eds.). 1 ed. Elsevier, p. 101-115 15 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Atividades
- 2 Orientações
-
Optimization of Bromelain production through scale-up process of a pilot plant unit
Ratner, L. (Aluno), Campos, D. (Orientador), García, R. G. (Coorientador) & Pintado, M. M. (Coorientador)
1 fev. 2024 → 30 jun. 2024Atividade: Orientações
-
Functional ingredients from valorization of melon (Cucumis melo L.) by-products: production, bioactivity and potential application
Madureira, A. R. (Coorientador), García, R. G. (Aluno) & Pintado, M. M. (Orientador)
2017 → …Atividade: Orientações
Imprensa/meios de comunicação
-
AgroGrIN Tech – spinning food waste into sustainable nutraceutical ingredients
Campos, D., Boas, A. V. & García, R. G.
13/12/21
1 Contribuição de meios de comunicação
Imprensa/meios de comunicação
Tese
-
Functional ingredients from valorization of melon (Cucumis melo L.) by-products: production, bioactivity and potential application
Gómez-García, R. (Aluno), Pintado, M. M. E. (Supervisor), Madureira, A. R. M. F. M. (Co-Orientador) & Aguilar González, C. N. (Co-Orientador), 11 abr. 2022Tese do aluno