Projetos por ano
Perfil pessoal
Experiência relacionada com os ODS da ONU
Em 2015, os estados membros da ONU concordaram com 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) globais para acabar com a pobreza, proteger o planeta e garantir a prosperidade para todos. O trabalho desta pessoa contribui para o(s) seguinte(s) ODS:
Impressão digital
- 1 Perfis semelhantes
Rede
Projetos
- 2 Ativos
-
CBQF Multianual Funding: Centro de Biotecnologia e Química Fina
Cortez, J., Pintado, M. M., Morais, A. M. M. B., Ribeiro, A. B., Ferreira, A. C., Castro, P., Villamor, A. L., Oliveira, A. L., Oliveira, A. L. S., Amaro, A. L., Paulo, A., Gomes, A. M., Marques, A., Carvalho, A. P., Monforte, A. R., Madureira, A. R., Oliveira, A. S., Ferreira, A. S., Rangel, A. O. S. S., Oliveira, C., Cálix, C., Pereira, C. F., Santos, C. S. D., Amorim, C. L., Oliveira, C., Manaia, C., Silva, C. L. M., Monteiro, C. M., Machado, D., Campos, D., Oliveira, D., Valente, D., Cardoso, E., Costa, E. M. A. D., Pinto, E., Alexandre, E., Carsanba, E., Coscueta, E., Raposo, M. F. D. J., Tavaria, F., Voss, G. B., Moreira, H., Campos, I., Tomada, I., Moreira, I. S., Vaz-Moreira, I., Fundo, J. F., Barbosa, J., Pereira, J. O., Durão, J. R. D. O., Costa, J. R., Fernandes, J. C., Ferreira, J., Silva, J. A., Couto, J. A., Oliveira, L., Pimentel, L., Rodríguez-Alcalá, L. M., Hogg, C., Poças, M. D. F., Miller, F. A., Brassesco, M. E., Mota, I., Ramos, I. N., Vasconcelos, I., Monteiro, M. J., Amorim, M., Roriz, M., Silva, M., Correia, M., Silva, M. N. D., Alves, M., Vasconcelos, M., Ramos, O. L., Costa, P., Gibbs, P., Teixeira, P., Ramos, P., Rodrigues, P. M., Carvalho, P., Mesquita, R., Barros, R., Morais, R. M. S. C., Magalhães, R. M. B. D. S., Borges, S. C. F., Correia, S., Silva, S. B. D., Silva, S., Moreira, S. A. M., Pedrosa, S., Pereira, S., Vidigal, S., Pedro, T., Ribeiro, T., Deuchande, T., Brandão, T. R. S., Resende, T., Hogg, T., Ferreira, V., Viseras, A. D., Soares, A. M. S., Oliveira, A. S., Uribe, B., Pais-Vieira, C., Ferreira, C., Sousa, C. C. S., Kumla, D., Carsanba, E., Lopes, G. L. L., Ribeiro, I. M. M. V. P., Cruz, I. B. D., Barbosa, J. C., Oliveira, L., Mendes, M. A. R., Boas, A. V., Cassoni, A. C., Lopes, A., Pintado, A. I. E., Sousa, A. P., Faustino, A., Salsinha, A. S., Couto, A. T., Macieira, A., Horta, B. M., Silva, C. M. E., Rodrigues, C. M., Bernardes, B. G., Silva, B. I. Q. L. D., Costa, C., Costa, C. M., Serafim, C., Santos, D., Antunes, F., Vieira, E., Ferreira, H., Moreira, I. A., Vieira, I. R. D. F., Rocha, J., Henggeler , J., Miranda, J., Oliveira, M., Lopes, M. T. B. V., Silva, N., Carvalho, N., Costa, P., Nova, P., Sousa, P., Silva, P., García, R. G., Freixo, R., Marçal, S., Cunha, S. A., Sousa, S., Pereira, S. A., Ghalamara, S., Vilela, T., Lopes, A., Lopes, A. I. R., Linhares, A. L. S., Boas, A. M. M. V., Teixeira, A. M. R., Mendes, A. R. M., Oliveira, A. S., Sousa, A. S. D. S., Sousa, A. S. D. S., Martins, A. S. P. D. P., Veiga, A., Bernardes, B. G., Silva, B. I. Q. L. D., Fernandes, A. S., Miranda, C., Dias, C. L. A., Neto, C. C., Castro, C. M. O., Oliveira, D. F., Rodrigues, D., Magalhães, D. D. S., Almeida, D., Castro, D., Costa, E. C. L. D., Darú, F. A., Bastos, F., Teixeira, F. D. S., Ferreira, F., Fortunato, G., Araújo-Rodrigues, H., Osorio Perez, J. R., Silveira, J. F., Silva, J. A., Soares, J. C., Carvalho, L. C., Castro, L. M. G., Machado, M., Carvalho, M. J., Nazareth, M., Veiga, M., Coelho, M., Carvalho, M. I. P. D., Mendes, M., Ramos, M. A. M., Silva, T., Resende, T., Fontes, A. L., Neves, D. I. S. C. D., Cachetas, D. M., Silva, G. A. D. R. & Morais, R. M. S. C.
1/01/20 → 31/12/23
Projeto
-
Insects as food sources
Borges, S., Sousa, P. & Pintado, M., 2023, Reference module in food science. Elsevier, (Elsevier reference collection in food science).Resultado de pesquisa › revisão de pares
-
A view on polymer-based composite materials for smart wound dressings
Baptista-Silva, S., Alves, P., Guimarães, I., Borges, S., Tavaria, F., Granja, P., Pintado, M. & Oliveira, A. L., 2022, Polymeric and natural composites: materials, manufacturing and biomedical applications. Hasnain, M. S., Nayak, A. K. & Alkahtani, S. (eds.). Springer, Vol. 3. p. 425-456 32 p. ( Advances in Material Research and Technology).Resultado de pesquisa › revisão de pares
-
Current trends in biocatalysis and its application to the food industry
Borges, S. C. F., Brassesco, M. E., Cunha, S. A., Coscueta, E. R. & Pintado, M. M., 1 fev 2022, (Submitted) Enzymatic processes for food valorization. Elsevier Ltd.Resultado de pesquisa
-
Exploring silk Sericin for diabetic wounds: an in situ-forming hydrogel to protect against oxidative stress and improve tissue healing and regeneration
Baptista-Silva, S., Bernardes, B. G., Borges, S., Rodrigues, I., Fernandes, R., Gomes-Guerreiro, S., Pinto, M. T., Pintado, M., Soares, R., Costa, R. & Oliveira, A. L., 8 jun 2022, Em: Biomolecules. 12, 6, 30 p., 801.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro -
Fish by-products: a source of enzymes to generate circular bioactive peptides
Borges, S., Odila, J., Voss, G., Martins, R., Rosa, A., Couto, J. A., Almeida, A. & Pintado, M., 2022, (Submitted) Em: BioScience.Resultado de pesquisa
Atividades
-
Microorganisms (Journal)
Sara Baptista da Silva (Editor convidado) & Sandra Cristina Ferreira Borges (Editor convidado)
mai 2022 → nov 2022Atividade
-
-
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF) (Organisational unit)
Sandra Cristina Ferreira Borges (Chair)
2022Atividade: Comitê de avaliação
-
Alternative food sources in the future – edible insects
Sandra Cristina Ferreira Borges (Speaker)
2021Atividade