Atividades por ano
Atividades
- 10 resultados
Resultados da pesquisa
-
Caso prático - degradação nos alimentos (hortofrutícolas)
Silva, C. L. M. (Speaker), Brandão, T. S. (Speaker) & Gonçalves, E. (Speaker)
4 mar. 2011Atividade
Ficheiro -
Novas tecnologias de processamento de hortofrutícolas
Alexandre, E. M. C. (Speaker), Brandão, T. R. S. (Speaker) & Silva, C. L. M. (Speaker)
18 nov. 2011Atividade
Ficheiro -
Taxas de degradação – bases para as ferramentas preditivas
Silva, C. L. M. (Speaker) & Brandão, T. S. (Speaker)
4 mar. 2011Atividade
Ficheiro -
Integrating quality and safety in thermal and non-thermal food processes
Brandão, T. R. S. (Speaker), Quintas, M. (Speaker) & Silva, C. L. M. (Speaker)
22 ago. 2010 → 26 ago. 2010Atividade
Ficheiro -
Estudo do efeito de tratamentos não térmicos na segurança de alguns frutos e vegetais
Silva, C. L. M. (Speaker), Brandão, T. R. S. (Speaker), Santos, D. M. (Speaker) & Fundo, J. F. (Speaker)
4 mar. 2007 → 7 mar. 2007Atividade
Ficheiro -
Thermal inactivation of Alicyclobacillus spores in fruit products processing. Invited oral presentation
Brandão, T. R. S. (Speaker) & Silva, C. L. M. (Invited speaker)
4 jul. 2005 → 7 jul. 2005Atividade
Ficheiro -
Modelos para inactivação de microrganismos em alimentos
Brandão, T. (Speaker) & Silva, C. (Speaker)
4 mar. 2005Atividade
Ficheiro -
Microstructural changes during fruit drying: correlation between fundamental studies, with air drying and solar drying applications
Ramos, I. N. (Speaker), Brandão, T. S. (Speaker) & Silva, C. L. M. (Speaker)
out. 2003Atividade
Ficheiro