Projetos por ano
Perfil pessoal
Experiência relacionada com os ODS da ONU
Em 2015, os estados membros da ONU concordaram com 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) globais para acabar com a pobreza, proteger o planeta e garantir a prosperidade para todos. O trabalho desta pessoa contribui para o(s) seguinte(s) ODS:
Educação/Habilitações académicas
Doutoramento
Impressão digital
- 1 Perfis semelhantes
Colaborações e principais áreas de investigação dos últimos cinco anos
-
-
T-GREEN: T-GREEN: Transforming Graduate Education for Green and Sustainable Future
Cardoso, E. (PI), Hogg, T. (Investigador), Castro, P. M. L. (Investigador), Sousa, D. (Técnico Superior) & Vitoriano, B. R. D. C. (Técnico Superior)
1/02/23 → 31/01/26
Projeto
Ficheiro -
DIP4Agri : Deep Tech Innovation Programme FOR AGRIfood
Pintado, M. M. (PI), Cortez, J. (CoPI), Cardoso, E. (Investigador), Hogg, T. (Investigador) & Silva, S. (Investigador)
1/05/23 → 31/07/24
Projeto
-
SMARTI: SMARTI: Support for Innovative Methodology, Approaches and Tools for Teaching through the Medium of English
Cardoso, E. (CoPI), Hogg, T. (CoPI), Castro, P. M. L. (CoPI) & Sousa, D. (Técnico Superior)
15/01/21 → 14/01/25
Projeto
Ficheiro -
Inv. FCT2015 – Clara Piccirillo: Investigador FCT 2015 - Starting Grant - Clara Piccirillo
Hogg, T. (PI)
1/01/17 → 14/08/17
Projeto
-
Wine packaging and related sustainability issues
Poças, F., Couto, J. A. & Hogg, T. A., 1 jan. 2022, Improving sustainable viticulture and winemaking practices. Academic Press Inc., p. 371-390 20 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
1 Citação (Scopus) -
Changes in the composition of the lactic acid bacteria behavior and the diversity of oenococcus oeni isolated from red wines supplemented with selected grape phenolic compounds
Collombel, I., Campos, F. M. & Hogg, T., mar. 2019, Em: Fermentation. 5, 1, 17 p., 1.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro6 Citações (Scopus)15 Transferências (Pure) -
Effect of adding hop aroma in beer analysed by temporal dominance of sensations and emotions coupled with temporal liking
Silva, A. P., Voss, H. P., van Zyl, H., Hogg, T., Graaf, C. D., Pintado, M. & Jager, G., jul. 2019, Em: Food Quality and Preference. 75, p. 54-63 10 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
16 Citações (Scopus) -
New insights into cinnamoyl esterase activity of Oenococcus oeni
Collombel, I., Melkonian, C., Molenaar, D., Campos, F. M. & Hogg, T., 8 nov. 2019, Em: Frontiers in Microbiology. 10, 2597.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro12 Citações (Scopus)19 Transferências (Pure) -
Protein-phenolic interaction as a strategy to reduce the precursors of volatile phenols in wine
Vidigal, S. S. M. P., Campos, F. M., Couto, J. A., Rangel, A. O. S. S. & Hogg, T., mar. 2018, Book of Abstracts Analítica 2018: 9th Meeting of Division of Analytical Chemistry. Segundo, M. A., Silva, E. M. P., Barreiros, L. & Saraiva, L. (eds.). Sociedade Portuguesa de Química, p. 51-51 1 p.Resultado de pesquisa › revisão de pares
Acesso abertoFicheiro7 Transferências (Pure)
Atividades
- 1 Oral presentation
-
Persistent and sporadic Listeria monocytogenes strains in fermented meat sausages processors
Ferreira, V. (Speaker), Barbosa, J. I. B. (Speaker), Vongkamjan, K. (Speaker), Switt, A. M. (Speaker), Hogg, T. (Speaker), Gibbs, P. (Speaker), Teixeira, P. (Speaker) & Wiedmann, M. (Speaker)
1 ago. 2010 → 4 ago. 2010Atividade