Extratos bioativos de soja e vegetais crucíferos para aplicação em distúrbios gastrointestinais: desenvolvimento, caracterização e libertação

Detalhes do projeto

Description

Este projeto consiste numa abordagem interdisciplinar à prevenção de doenças gastrointestinais (gastrite, úlceras pépticas, infeção por Helicobacter pylori, cancro gástrico e cancro colorretal) através do desenvolvimento de novos métodos para obter compostos naturais e abundantes a partir de subprodutos agroalimentares. Assim desenvolvem-se novos ingredientes alimentares e nutracêuticos com propriedades benéficas para a saúde.
AcrónimoGastroCure
EstadoTerminado
Data de início/fim efetiva1/07/1828/02/22

Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU

Em 2015, os estados membros da ONU acordaram 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) globais para acabar com a pobreza, proteger o planeta e garantir a prosperidade para todos. O projeto contribui para o(s) seguinte(s) ODS:

  • ODS 3 - Boa saúde e bem-estar
  • ODS 12 - Consumo e produção responsáveis

Impressão digital

Explore os tópicos de investigação abordados neste projeto. Estas etiquetas são geradas com base nos prémios/concessões subjacentes. Em conjunto formam uma impressão digital única.