Detalhes do projeto

Description

Em Portugal são produzidos queijos tradicionais coagulados com extratos de flores de cardo cuja heterogeneidade enzimática e práticas de recoleção e armazenamento incorretas determinam a falta de reprodutibilidade e homogeneidade dos queijos.
O projeto visa o desenvolvimento de formulações padronizadas do coagulante de cardo determinadas pelos perfis enzimáticos característicos de cada ecótipo.
AcrónimoiCheese
EstadoTerminado
Data de início/fim efetiva30/11/1731/05/22

Funding

    Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU

    Em 2015, os estados membros da ONU acordaram 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) globais para acabar com a pobreza, proteger o planeta e garantir a prosperidade para todos. O projeto contribui para o(s) seguinte(s) ODS:

    • ODS 12 - Consumo e produção responsáveis

    Keywords

    • Enzymes
    • Cardosins

    Impressão digital

    Explore os tópicos de investigação abordados neste projeto. Estas etiquetas são geradas com base nos prémios/concessões subjacentes. Em conjunto formam uma impressão digital única.