Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Desenvolvimento de alimentos e bebidas não-lácteas de origem vegetal
Gomes, Ana Maria
(PI)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Visão geral
Impressão digital
Atividades
(2)
Produção científica
(3)
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2022
2022
2022
2
Poster
1
Abstract
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
1 resultados
Ano da publicação, Título
(descendente)
Ano da publicação, Título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Abstract
Resultados da pesquisa
2022
Proximate composition, in vitro protein digestibility and fatty acid profiles of commercial cereal-based dairy analogs
Barbosa, J., Franco, I., Inácio, J., Freitas, A. C. &
Gomes, A.
,
jul. 2022
,
p. 1-2
.
2 p.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Yogurt
100%
Digestible Protein
100%
Fatty Acid Profile
100%
Proximate Composition
100%
Sorghum
50%
24
Transferências (Pure)