Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Desenvolvimento de péptidos colagénicos de peixe em sistema integrado com obtenção de frações de elevado valor para alimentação humana, aquacultura e cosmética
Pintado, Maria Manuela
(CoPI)
Coscueta, Ezequiel
(Investigador)
Rangel, António O. S. S.
(Investigador)
Brassesco, Maria Emilia
(Investigador)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Visão geral
Impressão digital
Prémios
(2)
Atividades
(1)
Produção científica
(10)
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2019
2022
2023
2024
4
Poster
3
Abstract
3
Article
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
3 resultados
Ano da publicação, Título
(descendente)
Ano da publicação, Título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Article
Resultados da pesquisa
2024
Turning discarded blue shark (prionace glauca) skin into a valuable nutraceutical resource: an enzymatic collagen hydrolysate
Coscueta, E. R.
, Fernandes, N. C.,
Brassesco, M. E.
, Rosa, A., Almeida, A. &
Pintado, M. M.
,
ago. 2024
,
Em:
Food Bioscience.
60
, 104472.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Functional Food
100%
Hydrolysate
100%
Subtilisin
75%
Enzymatic Hydrolysis
25%
Antioxidant
25%
50
Transferências (Pure)
2023
Assessment of collagen content in fish skin: development of a flow analysis method for hydroxyproline determination
Melo, M. M. P.
,
Mesquita, R. B. R.
,
Coscueta, E. R.
,
Pintado, M. E.
&
Rangel, A. O. S. S.
,
30 out. 2023
,
Em:
Analytical Methods.
15
,
43
,
p. 5901-5908
8 p.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Flow Analysis
100%
Hydroxyproline
100%
Amino Acid
100%
Nutritive Value
50%
Flow Injection Analysis
50%
2
Citações (Scopus)
20
Transferências (Pure)
Dietary inclusion of blood hydrolysates affects muscle growth in European seabass (Dicentrarchus labrax)
Velasco, C.,
Resende, D.
, Oliveira, B., Canada, P., Pereira, M., Pereira, C.,
Pintado, M.
& Valente, L. M. P.,
30 mai. 2023
,
Em:
Frontiers in Marine Science.
10
,
13 p.
, 1193405.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
down Regulation
100%
European Sea Bass
100%
Muscle Growth
100%
Hydrolysate
100%
Protein Catabolism
66%
18
Transferências (Pure)