Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Desenvolvimento de novos ingredientes de insectos para incorporação em rações para petfood
Pintado, Maria Manuela
(CoPI)
Borges, Sandra
(Investigador)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Visão geral
Impressão digital
Atividades
(1)
Produção científica
(6)
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2022
2022
2023
2023
4
Poster
2
Chapter
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
2 resultados
Ano da publicação, Título
(descendente)
Ano da publicação, Título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Chapter
Resultados da pesquisa
2023
Insects as food sources
Borges, S.
,
Sousa, P.
&
Pintado, M.
,
1 jan. 2023
,
Sustainable food science: a comprehensive approach.
Levina, A., Fernandez-Fraguas, C., Nitride, C. & Hefferon, K. (eds.).
Elsevier
,
Vol. 1-4
.
p. 123-132
10 p.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Bioactive Compound
100%
Antioxidant
100%
Entomophagy
100%
Insect Protein
100%
Environmental Impact
100%
4
Citações (Scopus)
Sustainable protein sources: insects, algae and yeast
Barbosa, J. C.
,
Machado, D.
,
Borges, S.
,
Pintado, M.
&
Gomes, A. M.
,
1 jan. 2023
,
Encyclopedia of food safety.
Smithers, G. W. (ed.).
2 ed.
Elsevier
,
Vol. 1-4
.
p. V3-262-V3-272
11 p.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Protein Sources
100%
Nutritive Value
100%