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Desenvolvimento de soluções para indústria de panificação para promoção de CleanLable e do valor nutricional e funcional dos seus produtos
Pintado, Maria Manuela
(PI)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Visão geral
Impressão digital
Produção científica
(4)
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2023
2023
2024
2
Poster
1
Conference contribution
1
Review article
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
4 resultados
Ano da publicação, Título
(descendente)
Ano da publicação, Título
(ascendente)
Título
Tipo
Resultados da pesquisa
2024
Natural pigments recovery from food by-products: health benefits towards the food industry
Magalhães, D.
, Gonçalves, R.,
Rodrigues, C. V.
,
Rocha, H. R.
,
Pintado, M.
&
Coelho, M. C.
,
jul. 2024
,
Em:
Foods.
13
,
14
,
29 p.
, 2276.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Food Industry
100%
Natural Colourants
100%
Sensory Properties
50%
Food systems
50%
11
Transferências (Pure)
2023
Development of an innovative laminated dough with half-fat content
Sousa, S.
,
Coelho, M.
, Adlakha, K., Martins, A.,
Correia, M.
,
Pimenta, A.
,
Monteiro, M. J.
,
Teixeira, P.
,
Gomes, A.
&
Pintado, M.
,
jun. 2023
,
Congress EuroFoodChem: abstract book.
Veličković, T. Ć. (ed.). Belgrade:
Serbian Hemic Society
,
p. 216-216
1 p.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
11
Transferências (Pure)
Development of clean label bakery products with natural preservatives
Coelho, M.
,
Sousa, S.
,
Azevedo, I.
, Martins, A.,
Correia, M.
,
Pimenta, A.
,
Monteiro, M. J.
,
Gomes, A. M.
,
Pintado, M.
&
Teixeira, P.
,
abr. 2023
.
1 p.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Non Communicable Disease
100%
Metabolic Syndrome X
100%
Natural Preservatives
100%
Baked Good
100%
Organoleptic Property
25%
Revolutionizing the bakery industry: creating low-fat, low-salt, puff pastry while preserving sensory and technological excellence
Sousa, S.
,
Coelho, M.
, Adlakha, K., Martins, A.,
Correia, M.
,
Pimenta, A.
,
Monteiro, M. J.
,
Teixeira, P.
,
Gomes, A.
&
Pintado, M.
,
jul. 2023
.
1 p.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
7
Transferências (Pure)