Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Desenvolvimento de soluções para indústria de panificação para promoção de CleanLable e do valor nutricional e funcional dos seus produtos
Pintado, Maria Manuela
(PI)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Visão geral
Impressão digital
Produção científica
(4)
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2023
2023
2024
2
Poster
1
Conference contribution
1
Review article
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
2 resultados
Ano da publicação, Título
(descendente)
Ano da publicação, Título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Poster
Resultados da pesquisa
2023
Development of clean label bakery products with natural preservatives
Coelho, M.
,
Sousa, S.
,
Azevedo, I.
, Martins, A.,
Correia, M.
,
Pimenta, A.
,
Monteiro, M. J.
,
Gomes, A. M.
,
Pintado, M.
&
Teixeira, P.
,
abr. 2023
.
1 p.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Non Communicable Disease
100%
Metabolic Syndrome X
100%
Natural Preservatives
100%
Baked Good
100%
Organoleptic Property
25%
Revolutionizing the bakery industry: creating low-fat, low-salt, puff pastry while preserving sensory and technological excellence
Sousa, S.
,
Coelho, M.
, Adlakha, K., Martins, A.,
Correia, M.
,
Pimenta, A.
,
Monteiro, M. J.
,
Teixeira, P.
,
Gomes, A.
&
Pintado, M.
,
jul. 2023
.
1 p.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
7
Transferências (Pure)