Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Valorização económica para o setor agroalimentar
Cardoso, Eduardo
(PI)
Sousa, Daniel
(Técnico Superior)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Visão geral
Impressão digital
Atividades
(1)
Produção científica
(7)
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2018
2018
2022
2024
2
Abstract
2
Paper
1
Chapter
1
Poster
1
Mais
1
Article
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
2 resultados
Ano da publicação, Título
(descendente)
Ano da publicação, Título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Abstract
Resultados da pesquisa
2022
BioTech agrifood innovation: a pre-acceleration program and contest to promote knowledge and technology transfer in agri-food and agri-environmental sectors
Oliveira, L., Santos, T. &
Cardoso, E. L.
,
7 abr. 2022
,
p. 177-177
.
1 p.
Resultado de pesquisa
Acesso aberto
Ficheiro
Technology Transfer
100%
Entrepreneurship
100%
Food Security
100%
Nutrition
100%
Food Sector
100%
32
Transferências (Pure)
2018
Lab2Business: economic valorization of knowledge to the agro-food sector
Oliveira, L.,
Cardoso, E. L.
& Teixeira, G.,
abr. 2018
.
1 p.
Resultado de pesquisa
Acesso aberto
Ficheiro
Business Model
100%
Value Creation
100%
Make-to-Order
100%
Investors
100%
Knowledge Transfer
100%
8
Transferências (Pure)