Excelência da Organização da Produção em Cooperativas Agroalimentares na Europa Mediterrânica

Detalhes do projeto

Description

Estudo de identificação, caraterização das melhores práticas da organização da produção agroalimentar e de inovação organizacional desenvolvidas em cooperativas de referência de Portugal, Espanha, França e Itália, a operarem nos setores do Vinho, Frutas, Hortícolas, Leite, Azeite, Pecuária, Apicultura e nos domínios da aquisição conjunta de fatores de produção, da prestação de serviços de mecanização agrícola e da prestação de serviços de aconselhamento técnico e de gestão aos produtores,
AcrónimoBestCoopMed
EstadoAtivo
Data de início/fim efetiva1/01/2330/09/25

Parceiros colaborativos

  • Universidade Católica Portuguesa (líder)
  • CONFAGRI – Confederação Nacional das Cooperativas Agrícolas e do Crédito Agrícola de Portugal, CCRL
  • Cooperativa Agrícola de Beja e Brinches
  • Cooperativa Agricola de Esposende, C.R.L
  • Capemel - Cooperativa De Apicultores Produtores E Embaladores De Mel, C.r.l.
  • CAPOLIB - Cooperativa Agrícola de Boticas
  • Cooperativa Agrícola Bombarral
  • Adega Cooperativa De Silgueiros, C.r.l.
  • ABLN - Associação para apoio à Bovinicultura Leiteira do Norte
  • DGADR - Direcção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural