Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Foods for diabetes and cognition
Pintado, Maria Manuela
(PI)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Visão geral
Impressão digital
Atividades
(1)
Produção científica
(3)
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2021
2021
2024
2024
2
Article
1
Poster
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
3 resultados
Ano da publicação, Título
(descendente)
Ano da publicação, Título
(ascendente)
Título
Tipo
Resultados da pesquisa
2024
Antimicrobial properties of fennel by-product extracts and their potential applications in meat products
Egidio, M., Casalino, L., Biasio, F. D., Paolo, M. D.,
Gómez-García, R.
,
Pintado, M.
, Sardo, A. & Marrone, R.,
1 out. 2024
,
Em:
Antibiotics.
13
,
10
,
20 p.
, 932.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Fennel
100%
Beef Burger
80%
Shelf Life
60%
Water Activity
40%
Bioactive Compound
20%
2
Citações (Scopus)
9
Transferências (Pure)
Impact of in vitro gastrointestinal digestion on upcycled blackcurrant dried extract: anthocyanins profile and antioxidant activity behavior
Sousa, A. S.
,
Vilas-Boas, A. A.
,
Gómez-García, R.
, Alonso, M., De Biasio, F., Gorgoglione, D., Fajardo, P., House, A. &
Pintado, M.
,
11 abr. 2024
,
p. 1-1
.
1 p.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
DPPH Scavenging Activity
100%
Polyphenolic Extract
100%
28
Transferências (Pure)
2021
Polymeric nanoparticles as oral delivery systems for a grape pomace extract towards the improvement of biological activities
Costa, J. R.
, Xavier, M., Amado, I. R., Gonçalves, C., Castro, P. M., Tonon, R. V., Cabral, L. M. C., Pastrana, L. &
Pintado, M. E.
,
fev. 2021
,
Em:
Materials Science and Engineering C.
119
,
p. 1-13
13 p.
, 111551.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Grape Pomace Extracts
100%
Nanoparticle
100%
Grape Pomace
100%
Chitosan
66%
Bioactive Compound
66%
34
Citações (Scopus)