Avançar para navegação principal
Avançar para pesquisar
Avançar para conteúdo principal
Ciência-UCP | Universidade Católica Portuguesa Início
Ajuda e Perguntas frequentes
English
Português
Início
Unidades
Projetos
Perfis
Produção científica
Atividades
Prémios
Teses e Dissertações
Imprensa/Meios de comunicação
Dados de investigação
Equipamentos
Impactos
Pesquisar por conhecimento especializado, nome ou afiliação
Genomic and phenotypic traits contributing to persistence of Listeria monocytogenes in food processing environment
Teixeira, Paula
(PI)
Magalhães, Rui
(CoPI)
Barbosa, Joana
(Investigador)
Sousa, Clara
(Investigador)
Ferreira, Vânia
(Investigador)
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
Visão geral
Impressão digital
Produção científica
(7)
Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2023
2023
2024
2025
3
Review article
2
Poster
2
Article
Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
2 resultados
Ano da publicação, Título
(descendente)
Ano da publicação, Título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Article
Resultados da pesquisa
2024
Lactic acid bacteria isolated from traditional and innovative alheiras as potential biocontrol agents
Azevedo, I.
,
Barbosa, J.
, Albano, H., Nogueira, T. &
Teixeira, P.
,
mai. 2024
,
Em:
Food Microbiology.
119
,
12 p.
, 104450.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Lantibiotic
100%
Lactic Acid Bacterium
100%
Lactic Acid Bacteria
100%
Infectious Agent
66%
Antimicrobial Activity
66%
16
Citações (Scopus)
59
Transferências (Pure)
2023
Effectiveness and durability of a quaternary ammonium compounds-based surface coating to reduce surface contamination
Carvalho, T. B. D.,
Barbosa, J. B.
&
Teixeira, P.
,
28 abr. 2023
,
Em:
Biology.
12
,
5
,
11 p.
, 669.
Resultado de pesquisa
›
revisão de pares
Acesso aberto
Ficheiro
Cross-contamination
100%
Listeria monocytogenes
33%
Food-Borne Disease
33%
Nutrition Policy
33%
8
Citações (Scopus)
70
Transferências (Pure)