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O papel da psicologia do consumidor na promoção da escolha de refeições saudáveis através da utilização de aplicações móveis
Costa, Ana Isabel de Almeida
(PI)
Simão, Cláudia
(Investigador)
Gomes, Ana Maria
(PI)
Farias, Ana Rita
(PI)
Gonçalves Rosa, Pedro Miguel
(Carreira no setor privado)
Darcel, Nicolas
(Investigador)
Régnier, Faustine
(Investigador)
Davidenko, Olga
(Investigador)
Unidade de Investigação Empresarial e Económica (CUBE)
Católica Lisbon School of Business & Economics
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Escola Superior de Biotecnologia
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Produção científica
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Resultado de pesquisa
Produções científicas por ano
2018
2018
2018
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Produções científicas por ano
Produções científicas por ano
1 resultados
Ano da publicação, Título
(descendente)
Ano da publicação, Título
(ascendente)
Título
Tipo
Resultados da pesquisa
2018
PRIMEMEAL: using consumer psychology to promote healthier meal choices
Costa, A. I.
,
Simão, C.
,
Vale, R. C. D.
&
Gomes, A. M.
,
jul. 2018
,
Em:
Impact.
2018
,
4
,
p. 30-32
3 p.
Resultado de pesquisa
Acesso aberto
Ficheiro
Home Food Preparation
100%
Food Preparation
100%
Food Choice
50%
Nutrition Information
50%
Healthy Eating
50%
39
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